Ben Z

Hermosos días en la montaña en familia

Opinión sobre: Cordillera Blanca Lodge
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 jul. 2024
Increíble lugar en medio de la montaña, hermosos lagos, paisajes, treks para todos los niveles y una conexión con la naturaleza incomparable. Gracias Charlie y equipo por las atenciones y guía en esta aventura. Definitivamente volveremos por más treks pronto.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Tomar precauciones por la altitud, sobre todo si van con niños. Llevar vestimenta adecuada para...
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 21.5 km de Cordillera Blanca Lodge
A 47.1 km de Cordillera Blanca Lodge
Ver más hoteles en Paque Nacional Huascarán
Escribió una opinión el 10 de abril de 2023

El mejor lugar en la Cordillera Blanca, el staff fue súper amable y Charlie el mejor anfitrión con los mejores consejos y tips, además de Titan, Duke and Zeus, volveremos pronto por mas trekking y paddle.

Consejo sobre habitaciones: vayan con la familia y/o amigos y con muchas ganas de caminar, fue excelente.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a juliogiancarlog
Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2022

Estuvimos tres familias este fin de semana pasando 4 días en el Lodge, La vista, el lugar, la comodidad del lodge, la hospitalidad de Charlie y su gente fueron espectaculares.
La ubicación del lodge te permite una conexión fantástica con la naturaleza, el paisaje y mucho disfrute del lugar. Esta muy bien ubicado para hacer trecking y recorrer la laguna de Llanganuco. Un verdadero placer.
Charlie muy buen anfitrión.
Queremos regresar pronto!!!!

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son muy cómodas. La suite para una pareja es muy linda, los cuartos para más personas también muy cómodos.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a AlejandraErramuspe
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2021

Nos quedamos en el Llanganuco Lodge para ir de trek a Laguna 69 y fue la mejor decisión!! No sólo está super cerca y te ahorras el camino a la ciudad, sino que su dueño, Charly nos ayudó un montón en nuestra preparación (nos dio mochilas apropiadas, bastones, ponchos para lluvia, botellas de agua) y nos dió los mejores tips para el trek.
El Lodge está en el medio de la montaña por lo que no hay mucha señal de internet y la energía es con paneles solares.
Por cierto, Anthony fue el conductor que nos recogió y nos llevó a L69 y fue un excelente guía!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a TotyL
Escribió una opinión el 21 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Magnífica experiencia para los amantes de las caminatas y la naturaleza; Charlie y su gente ofrecen una atención de primera, una variedad de paseos bien planificados. Todo A1, desde las habitaciones: cómodas y calientes con vistas maravillosas al Huascaran y al valle hasta la comida.

Consejo sobre habitaciones: Aclimatación en Yungay 2500 o similar (en Anta hay un hotel precioso de la esposa de Charlie) porque el lodge está a 3503 msnm
Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradécele a Marita M
Escribió una opinión el 24 de junio de 2019

El hotel es muy lindo! no sólo la locación, sino también la calidad de los espacios del hotel. El cuarto es realmente hermoso, amplio, tiene una hermosa vista y la chimenea genera un ambiente muy especial en la noche. La comida también es súper rica, el desayuno super bueno, todo super natural. Desde el hotel puedes hacer caminatas, caminatas cortas o largas, nosotros llegamos hasta el lugar donde cortan el hielo. En fin nuestra experiencia fue mejor de lo que esperábamos... Queremos regresar!!!

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja