Ruval M

Un poco de todo

Opinión sobre: Hotel Villa de Luarca
3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 nov. 2024
Es un hotel con cosas buenas y otras no tan buenas, Buenas la limpieza, el precio, la habitacion en sí, menos buenas que se oyen las otras habitaciones, el colchon,..probablemente sí repetiría el hotel pero como Luarca no me gustó nada pues no
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasSueño
Foto del Puerto de Luarca desde la ventana del Hotel.
  • Algotels
    • Agoda.com
    A 12.0 km de Hotel Villa de Luarca
    Ver más hoteles en Luarca
    Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2023

El hotel me pareció fantástico y con mucho encanto.Habitaciones amplias con galería cerrada muy agradable. Calefacción estupenda. Bien situado.
    La decoración me ha encantado y no puedo dar ninguna queja a mi estancia de dos días. El dueño nos indico donde aparcar lo mas cerca posible.. y así lo hicimos.
    Sin duda repetire si vuelvo a Luarca.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradécele a Carmen L
    Escribió una opinión el 19 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel con encanto en un edificio antiguo.
    Habitacion reformada pero sin apenas ventana y con 0 vistas. Muy oscura y algo pequeña.
    No lo recomiendo. Personalmente creo que llega para venderse cono 3 estrellas, es mas un 2.
    Tampoco la zona, por si puede resultar útil para alguien, es bonita. Es una parada complemetamente prescindible en Asturias.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
    1  Agradécele a Larsnao
    Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Trato excepcional, muy familiar.
    Hotel con mucho encanto pero a la vez con todas las comodidades. Habitaciones amplias y muy limpias. Cama cómoda, ¡sábanas súper suaves!
    Desayuno opcional por 8 euros, recomendable.
    Salimos muy contentos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
    Agradécele a Sightsee57730867180
    Escribió una opinión el 29 de agosto de 2022

No podemos hablar del alojamiento porque estaba completo, pero el trato del dueño fue horrible.
    Además del hotel, hay un albergue del mismo nombre y como peregrinos que éramos fuimos a solicitar si podiamos dejar alli nuestras mochilas para que las recogiese correos, contestándonos mal nos dijo que eso era solo para clientes, cosa no cierta porque no nos pasó en ningún otro lugar, llegamos a ofrecerle pagar por dejarlas allí, puesto que ya habíamos contratado el servicio desde allí, pero nada. Tuvimos que llamar a Correos y modificar todo en el último momento.
    Corriendo un tupido velo de este hecho, al día siguiente, fuimos a solicitar el sello de nuestras cartillas, puesto que es un albergue y siempre siempre las sellan, pues se nos dijo que no, tratándonos en todo momento como si le molestásemos.
    Esta persona debería comprender que está viviendo de gente como nosotros, no somos una molestia, somos su medio de ingresos.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    Agradécele a BorjaD107
    Miguel Nogueira, Director General en Hotel Villa de Luarca, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2022

Bueno, esta es una prueba mas de que las opiniones de Tripadvisor no son autenticas pues esta persona ni se alojo en el hotel ni tenia intención de hacerlo pues tenia otro alojamiento contratado.
    1º Correos recoge las mochilas directamente de los alojamientos donde uno pernocta así que lo que tenían que hacer es dejarlas donde durmieron.
    2º La persona que esta a cargo del albergue tiene un horario, y si usted se persona en ese horario le sella la credencial, pero en ese horario no cuando usted quiera.
    3ºPerdone pero de personas como usted no vivimos, usted lo que pretendía era aprovecharse de los servicios del Albergue sin alojarse en el y dichos servicios son para los peregrinos que se alojan en el mismo.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
    Escribió una opinión el 30 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Impresionante casa Indiana rehabilitada.
    Tiene unos rincones con encanto.
    Con una gran historia y amenizada por su dueño Miguel.
    La habitación amplia con baño completo.
    Todo muy limpio. Con terraza cerrada que daba a patio interior muy amplio utilizable.
    Precio muy razonable.
    Céntrico y con cafetería en la misma calle para desayunar.
    Repetir sin dudarlo.

Fecha de la estadía: marzo de 2022