Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,057)
Filtrar opiniones
1,057 resultados
Calificación de viajeros
989
37
25
4
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
989
37
25
4
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,057 opiniones
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Apasionante experiencia a lo Robinson pero con todo lujo de detalles que re harán inolvidable tu estancia en esta isla.
Playa privada con tu bungalow individual.
Imprescindible consultar fechas para no coincidir con época de lluvias!

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pabloibiza65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Soneva F, General Manager en Soneva Fushi, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Pabloibiza65,

Thank you ever so much for taking the time to respond so positively to the array of services and experiences we have here at Soneva Fushi. We are thrilled that you found the opportunity to live out your Robinson Crusoe dreams. I am delighted you enjoyed the signature white-sand beaches and crystal clear azure waters.

I wholeheartedly welcome you back to Soneva Fushi for more no news no shoes adventures!

Kind regards,
Ranvir Bhandari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2019

Desde que llegamos a maldivas todo el personal de soneva ha sido muy amable y comprometido con nosotros, sentimos como si fueran nuestros amigos muy cercanos a los cuales recurrir por cualquier ayuda y/o recomendación. Sus restaurantes tienen 20 estrellas de 10 ! Toda la comida variada, saludable y deliciosa, cada chef muy amable y talentoso, amamos la fruta fresca y tropical! En cuanto a arquitectura, es un paraíso en tierra el resort, las villas son hermosas y con el concepto de naturaleza al 100%, si quieres relajarte, irte a un paraíso a disfrutar de la naturaleza y encontrarte a ti mismo es el perfecto lugar!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Claudia Pamela M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Soneva F, General Manager en Soneva Fushi, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Claudia Pamela M,

I cannot thank you enough for sharing the kind words. I have shared your comments with the team and they are thrilled to have received glowing feedback!

I am delighted you were able to discover of our selection of dining destinations and experiences we offer here at Soneva Fushi. We put a great deal of effort into our food and beverage offerings. This ranges from Once Upon A Table, a culinary theatre showcasing some of the biggest names in fine dining to an experience at our newest outlet, Shades of Green, a plant-based Maldivian and South east Asian cuisine allowing you to pick, feel, taste and smell the ingredients before your meal.

At Soneva Fushi our ethos is to present spaces that are beyond the accepted notion of luxury. Spaces that invite individuals to discover what it really means to disconnect from the world and reconnect with nature. I am overjoyed that your villa was able to do this for you.

The team at Soneva Fushi hopes to welcome you back for more best experiences of your life!

Kind regards,
Ranvir Bhandari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018

villas con vistas extraordinarias a la playa, buceo el mejor y eso que he buceado en todas las partes del mundo, cocina fusión digno de una estrella Michelin y sobre todo paz. Para los niños un barco enorme para jugar a los piratas y chicas que cuidan de ellos de 10.00 a 17.00. Todo un lujo!! el servicio de primera. Vacaciones para disfrutar y descansar con o sin niños. A tener en cuenta para los que quieren broncear, llueve el 50% del tiempo. Pero si buceas te da igual porque estas bajo el agua.

Consejo sobre habitaciones: todas las habitaciones dan a la playa y con vistas . La época seca y calurosa de Maldivas es de enero a abril.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a 821jamilad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager en Soneva Fushi, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear 821jamilad,

We are delighted that you enjoyed your time with us.

At Soneva we are extremely dedicated to protecting the environment in which we operate in, thus contributing to the preservation of the wonderful marine life the Baa Atoll, which is a UNESCO Biosphere reserve. Dining outlets such as Fresh in the Garden and Out of the Blue use produce grown on Soneva Fushi itself. As you have mentioned, The Den is truly a wonderful place for young adults and children. It is the largest children’s club in the Indian Ocean, filled with a lively and creative atmosphere.This coming October we have a special guest called Anna Fisher. In 1984 she became the first mother in space and had a successful career with NASA. At Soneva Fushi Anna will host a dinner at Sobah’s and at the Sandbank.

We do hope to see you return in the near future and please do not hesitate to get in touch if you need a hand with making a booking or any questions.

Warm regards,

Ranvir Bhandari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2018

La isla es un paraíso. Esta a solo 30 minutos en hidroavión de Male. No bien llegas te invitan a sacarte los zapatos, y camine descalza durante toda la estadía, un lujo! La villa era increíble , espaciosa, todo impecable. El baño es un sueño con jacuzzi , ducha en el exterior en el medio de la naturaleza, pero con privacidad. El otro punto importante para mí es la gastronomía y en Soneva Fushi todo es riquísimo. Hay diferentes opciones para elegir y todas son excelentes .

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradécele a Paula D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager en Soneva Fushi, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Paula D

Thank you so much for your review of Soneva Fushi. We are so glad that you enjoyed your time with us and enjoyed our large, open-air bathrooms and our barefoot concept.

I agree with you that the food here is fantastic...and all credit goes to our amazing culinary team! Their creativity and passion for what they do is inspiring. We offer everything from Maldivian to Japanese, Italian to Mexican, and if you visit our sister resort in the Maldives (Soneva Jani) you can enjoy delectable Peruvian food made by our Peruvian chef, Gaston!

Thank you again, and I look forward to seeing you soon at Soneva Fushi.

Best wishes
Ranvir Bhandari

Muchas gracias para su crítica de Soneva Fushi. Espero que la proxima vez usted pueda probar la comida de Peru en Soneva Jani, nuestro centro turístico hermana en la Maldivas. Tenemos un chef (Gaston) Peruviano y su comida es fenomenal. Estoy feliz que ha divertido varias aspectos de la isla y estoy de acuerdo, anando descalza es un gran lujo!

Hasta pronto
Ranvir Bhandari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2018

La experiencia Soneva en Soneva Fushi comienza antes de comenzar tu viaje, cuando recibes un correo en elque debes hacer tu selección de almohadas, camas, música, películas, comidas, bebidas... lo cual ya crea unas expectativas altísimas, expectativas que se cumplen al 200%.

La recepción en el Aeropuerto de Male y a la llegada al hotel, el cuidado del mínimo detalle por parte del personal del hotel, las atenciones del Mr Friday... es todo un lujo, que junto a la paradisiaca localización permiten que el viajero se sienta en otro mundo, donde la rutina y el estrés quedan muy muy lejos...

Siguiendo la línea Relais & Chateaux, Soneva Fushi ha conseguido la excelencia en todos los aspectos que el viajero debe apreciar: comodidad, servicio, comidas, privacidad, experiencias... Sin duda un lugar para repetir.

Muchas gracias por vuestros servicios!

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Rafa012
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager en Soneva Fushi, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Rafa012,

Thank you for sharing your experiences at Soneva Fushi!

Our ethos at Soneva is to present spaces that invite individuals to discover what it really means to disconnect from the world and reconnect with nature. The privacy of our guests is what we value most in Soneva Fushi. We encourage our guests to be as free as possible, and feel the essence of “real luxury”. In other words, experiences that are rare and which at the same time, touch a chord in their hearts.

I am delighted that we could offer you comfort, a personalised service, delicious food, privacy and diverse lifetime experiences!
Kindly join us this Easter festive season for new adventures, breathtaking views and discover over 5 exquisite cuisines in our new over water restaurant "Out of the Blue".

We look forward to welcoming you to Soneva Fushi again soon!

Best regards
Ranvir Bhandari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones