Había ido hace un año y no me gustó la atención pero han cambiado a su personal y han extendido su local, así cuenta con un local al lado del principal, de tres pisos mucho más fresco y agradable.
He ido 3 veces en octubre y el servicio es mucho más rápido. Debo decir que cuando se va al local de al lado te entregan la comida en un máximo de 10 minutos, en el principal siempre demora más. Quienes nos han atendido en meso siempre han priorizado nuestro bienestar, así debo acotar que una moza, antes que nos diéramos cuenta nos cambió uno de los vasos porque advirtió que uno estaba rajado y no podía servirnos así. El servicio del segundo restaurante es mejor, te sirven incluso las bebidas, en el primero no lo hacen.
Ahora Rosita ha extendido su carta y sirve también comida criolla. Además de probar sus mixtos, me animé a probar en una de mis visitas el tacu tacu con lomo al jugo, debo aceptar que su chef de comida criolla es excelente, la comida no se sintió pesada, la carne estaba tierna y en su punto y el tacu tacu tenía el punto exacto de sal y picante.
Como digo el local de al lado a mí me parece más fresco que el principal, a diferencia de en aquel en este no se ven las cocinas y es más privado (menos ruido que permite que se pueda conversar)
Tienen ahora también carta de postres, pero lamentablemente cuando los pedi me dijeron que ese día no los servían, ese sería el único inconveniente.