Como un extra en nuestro viaje,decidimos pasar por Crystal River y alojarnos por una noche en este lugar con la expectativa de poder ver los manatees que se alojan en los alrededores de este sitio declarado reservorio natural y de proteccion para estos mamiferos.El pueblo en si no tiene mucho atractivo,pero al llegar al resort esta primera impresion nos cambio gratamente ya que su estructura se asemeja a la de una plantacion de New Orleans.Fuimos recibidos muy amablemente por el personal de turno que nos dio toda la informacion necesaria para nuestra estadia.El complejo esta formado por varias "alas",a nosotros nos toco alojarnos en la "Rose Wing" de reciente remodelacion.Nuestra habitacion amplia y limpia, decorada con muebles de madera oscura y toques decorativos tanto en la sala como en su baño completaron esa sensacion de estar en una verdadera plantacion sureña.Recorrimos el complejo y realmente es maravilloso sentirse rodeado por el rio y las areas verdes,la piscina,muy acogedora con vista a los canales,un restaurante donde cenamos una comida exquisita,gimnasio ubicado en nuestra ala y quizas lo mas interesante una marina integrada al lugar lo cual permite, sin salir del sitio, alquilar una embarcacion para recorrer los canales y observar los delfines y manatees que por alli se desplazan.Una experiencia diferente que valio la pena realizarla alojandonos en este lugar.Lo recomendamos ampliamente.