Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 306
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/07/21
Hampton.com
USD 306
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/07/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
FindHotel
USD 345
USD 284
Ver oferta
Ahorra USD 61
Expedia.comUSD 306
Hotels.comUSD 306
Lol.travelUSD 345
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,934)
Filtrar opiniones
1,934 resultados
Calificación de viajeros
1,168
604
119
30
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,168
604
119
30
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 1,934 opiniones
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Muy buen servicio por parte del Staff durante toda la estadía. Las personas del counter y el restaurante se esmeran por dar buena atención a los huéspedes. Excelente ubicación y cómodas habitaciones. Recomendado

Fecha de la estadía: mayo de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a dlasma779801
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PRDEPALMA, Guest Relations Manager en Hampton Inn Hallandale Beach Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Dlasma779801,
Thank you for choosing our hotel for your visit to South Florida. As you discovered, our team members take great pride in providing our guests with a seamless experience from the moment they arrive, and we are delighted that this made for such a memorable stay. We appreciate the gracious rating and look forward to having you as our guest again. Have a wonderful week, and travel safely.
Kind regards
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estuve en Miami con mi familia, me encanto todo, el hotel es hermoso y súper bien ubicado, el desayuno gratis y excelente, se los súper recomiendo Sofía Carvajal fue una guía maravillosa nos oriento con los lugares donde podíamos tomarnos las pruebas PCR y los asuntos que necesitábamos para podernos vacunar, personas como Sofía hacen que las cosas sean más fáciles para los turistas, gracias gracias.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Climber714750
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PRDEPALMA, Guest Relations Manager en Hampton Inn Hallandale Beach Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Climber714750,
Thank you for taking the time to share your experience with us and other travelers on our TripAdvisor page.
It is our pleasure to go above and beyond for our guests and reading that our attentive and kind service provided you with an excellent experience is all that we could hope for and more. As you discovered Sofia takes great pride in providing our guests with a seamless experience, and we are delighted that her hospitality made for such a memorable experience. We hope you'll visit us again for your next vacation in South Florida. Thank you again for your thoughtful review, and have a wonderful day.
Kind regards,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Hemos disfrutado una semana, con una gran atención por parte de de todo el personal del hotel. La atención a la hora del desayuno es increíble ya que se preocupa por que todo esté abastecido en tiempo y forma. La señora Parker que está a cargo del desayuno, es excelente ya que habla 4 idiomas y es capaz de comunicarse casi con todos. Me hizo sentir como en casa.
Felicito al director por imprimir en su equipo ese gran espíritu de servicio en donde el visitante es lo más importante!!

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a gaxmtl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PRDEPALMA, Guest Relations Manager en Hampton Inn Hallandale Beach Aventura, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2021
Traductor de Google

Dear Gaxmtl,
Thank you for kind words and thoughtful review of our hotel. There is nothing more heartwarming than knowing we made your week long vacation with us was an exceptional experience. Mrs. Parker and our team members will be thrilled to know that their hospitality made your stay even more enriched. Honestly, we wouldn't be able to do what we love every day if it weren't for guests like you, you are like family, thank you for helping to make our daily work lives that much better by being such an enjoyable guest. We can't thank you enough for taking the time out of your day to write such a glowing review. We hope to have the opportunity to welcome you back soon. Until then, we wish you nothing but continued health, happiness, and success always.
Best regards,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

El servicio del hotel es excelente , buena ubicación ,todo el personal es muy amable en especial Sofía que nos ayudó con la cita del examen del PCR y orientación en lo que requeríamos. El hotel ofrece desayuno caliente y es gratuito

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a karenmN7851MC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PRDEPALMA, Guest Relations Manager en Hampton Inn Hallandale Beach Aventura, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2021
Traductor de Google

Dear Karen,
Thank you for this glowing review, and for selecting our hotel for your vacation. It is always wonderful to hear how much our guests enjoy our efforts. We are extremely lucky to have Sofia as a part of our Front Desk team; we'll be sure to share your kind words with her. She will be over the moon to know that her efforts helped make your stay that much more pleasant. We're absolutely delighted you enjoyed our complimentary breakfast buffet, and our location was ideal for exploring the many attractions outside our doors. We eagerly await your return to South Florida. Have a wonderful day, and travel safely.
Best regards,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2021

Los chicos del counter son súper serviciales, excelente servici. El desayuno muy bueno y las chicas q atienden son muy serviciales. Muy buena ubicación en la misma propiedad hay un fast Food de hamburguesas buenísimo!!! Unas Milk Shake de infarto! Muy útil cuando uno llega tarde hambriento.
La tarifa q nos tocó no era baja, sin embargo tuvimos buena estancia. Tienen toallitas de Lysol frente a elevadores y una barra abierta de café y té 24/7 También un dispensador de agua. A la hora del desayuno se llena mucho, recomiendo ir bien temprano por ser época de Covid, q no les agarre el gentío.
Destacó el Servicio de Los empleados

Fecha de la estadía: mayo de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Alecro08
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PRDEPALMA, Guest Relations Manager en Hampton Inn Hallandale Beach Aventura, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2021
Traductor de Google

Dear Alecro08,
Thank you for your review and for your kind words of our hotel's attentive service, enhanced measures of cleanliness, and our amenities! We have put in extraordinary effort to not only keep as many offerings open as possible through this past year, but to expand and perfect them in the process as well. We are pleased to learn that you enjoyed your overall experience. We hope you'll visit us again whenever your travels bring you back to Hallandale Beach. Thank you again for dropping by our TripAdvisor review page to share your recent experience. Have a wonderful day, travel safely.
Kind regards,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones