Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Master Bedroom completley refurnished and recarpeted for 2015
Master Bedroom completley refurnished and recarpeted for 2015
Pool Area
Breakfast area
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Kissimmee, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Regular - basado en 40 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

JoeSantan...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Mantenimiento deficiente”
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2019 para una estancia en abril de 2019
1
persona encontraron esta opinión útil.

El inmueble no es como lo muestran en las fotos, la alberca sucia y lo peor, cucarachas en la casa. Deben mejorar sustancialmente el mantenimiento

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 may 2019
I am unable to respond to this review as it is in a foreign language. i did check with the management company and they say no complaints were raised during this customers stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Travelnti...
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de enero de 2019 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2019
Glad to hear you enjoyed your stay. We look forward to seeing you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cjworrell...
Lyndonville, estado de Nueva York
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2018
We have a problem with this review as we employ a management company to deal with any complaints to answer all questions and take care of any issues when you are in the property. We understand no one called , and it can’t be put it right after you have left.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Shaqueena...
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2018
Thank you for your response your comments have been noted
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kameka-ka...
Mount Vernon, estado de Nueva York
Crítico de nivel 5
48 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 feb 2018
The house is cleaned after every guest and the guest who followed these guest in had no problems with the cleanliness of the property. if they had mention the shower liner to our management company they would have changed it there and then I can never understand why people put up with these things when a simple phone call would put things right. We supply a new toilet roll in each toilet and don't think its unreasonable to expect people to replace them if the use them up. We are not allowed to supply garbage bags and washing liquid because they present a safety risk to children. the last set of good quality towels were taken home by one of our guest so we no longer use high quality towels. I will check with the management company regarding the dishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RachelK3n...
Lhanbryde, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 feb 2018
Glad to hear you enjoyed your stay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TCCREW
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ago 2017
Glad to hear you enjoyed your trip and you would rent again.
Our management company like to carry out repairs when guests are present to save any problems occurring. I understand they were unable to catch you in. We will take your suggestions on board.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito