Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena atención”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon
En el puesto n.º90 de 125 hoteles en Miami
Se escribió una opinión 29 junio 2017

, habitación pulcra pero por alguna razón había un huesped de mal aspecto que fumaba en el hall de entrada(outside) que daba un aspecto como de indigente. Entiendo que esto no lo puede controlar el hotel...

Estadía: julio de 2016
Agradécele a Rumbera T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2017
Traductor de Google

Rumbera, many thanks for taking the time to post your review. We are pleased you loved our attentive service provided by our staff and enjoyed being with us. However, I am sorry for the smoke issues you encountered while you were here. Our housekeeping staff has been informed so that that can take corrective actions. I do hope you will stay with us another time so we can provide you with a much more satisfying experience.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (207)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 207 opiniones

Se escribió una opinión 19 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel se encuentra en una zona muy tranquila y cerca del aeropuerto internacional de Miami, no tiene piscina pero la habitación cuenta con un dormitorio muy acogedor y espacioso para pasar una noche o dos con el desayuno incluido, tiene el parqueo cerca de la entrada y se permite mascota.

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a chopsueyCuba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2017
Traductor de Google

We are delighted you chose to stay at Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon. It’s our pleasure knowing you loved all the aspects of your trip, especially our proximity to the airport and your room along with the bed. We hope to welcome you and your family back soon.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 abril 2017

Llegamos un poco antes de la hora de entrada y no nos dejaron tener una pieza incluso queriendo pagar extra fee.
Cuando nos dieron nuestro dormitorio, venia con cocina, tal cual lo habiamos arrendado, pero no habia ni siquiera un vaso. Pedimos en recepción, pero dijeron que estaban completos y que por eso no tenían nada para entregarnos. Osea, tiene cocina, pero no te van a entregar ni una cafetera para que uses. El servicio es pésimo y no hacen aseo más que una vez por semana, por lo que tienes las mismas sábanas y toallas todo el tiempo que estes ahí
Las personas que se quedan aquí hacen ruido y oonen musica fuerte en la noche

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Camila C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 abril 2017
Traductor de Google

Camila, I am very sorry we failed to deliver the exceptional stay you deserved. The issues you highlighted in your review are very concerning. We want every guest who stays with us to have a comfortable experience and to depart with a lasting favorable impression. We fell short in making that happen for you, and we truly apologize. Although your experience is not typical of our service delivery, we obviously have room to improve, and I assure you we will. We would like to regain your trust and hope you will give us that chance in the future.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 febrero 2017

regular. habitaciones feas. desayuno no cuenta con area especial si no es un cafe con una barra de cereal o un mufin en el front desk.
cuenta con buen estacionamiento y lavanderia
la verdad podria mejorar con un poco de voluntad...

Estadía: marzo de 2016
Agradécele a Paulina U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your stay and sharing your valuable feedback. Although you liked some of our facilities, we are disappointed to know your stay was not satisfactory and apologize for the inconvenience this caused. We appreciate your valuable comments as it will help us to improve our facilities and amenities going forward. It was our pleasure serving you, and we hope to welcome you back for a much better service you deserve.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Solo por trabajo. Pocos servicios y habitacion un tanto olorosa.
Muy buena ubicacion. A un paso del aeropuerto y con comercios y restaurantes en la cercania.
Desayuno incluido..... muffin, cafe, barra cereales.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con ASUS 6 Stub App Smartphone
Agradécele a Gustavo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to evaluate your stay. We are happy that you liked our affordable rates, breakfast offerings and convenient location which was perfect for your needs. However, we are sorry for the odor issue you had in your room and the inconvenience it caused. We hope this did not overshadow your otherwise positive stay with us and that you will consider staying at our hotel again in the future.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 enero 2017

Es un appart hotel cómodo, con habitaciones de tamaño suficiente. Tienen un Kichnette. El unico problema es que no hay ni vasos ni platos y hay que pedirlos a la recepción. A pesar de la cercanía al aeropuerto, no se oyen ruidos de aviones.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Belgica311
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 enero 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon. We are delighted you had an overall great stay, loved our spacious room and our proximity to the airport. Kitchenware for your suite is available and kept at the front desk to ensure cleanliness, and our team gladly delivers these items to your suite. Your feedback is appreciated, and we hope to welcome you back soon.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Se encuentra a pocos minutos del aeropuerto. Cuenta con parqueo, lavadoras de monedas y máquinas de bebidas. Las habitaciones del hotel muy limpias y espaciosas, con cocina incluida. Solo me molestó el olor a comida frita que había en el cuarto. El desayuno es tipo Grab & Go; podría ser más abundante.

Estadía: abril de 2016, viajó solo
Agradécele a romyelenarc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 noviembre 2016
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay at Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon. We are glad our location close to the airport was perfect for your needs and that our on-site facilities and clean, well-appointed suites were to your satisfaction. We appreciate your observations and look forward to serving you again.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Miami o en sus alrededores
A 3.7 kilómetros
Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South
A 0.3 kilómetros
SpringHill Suites Miami Airport South
A 4.1 kilómetros
Quality Inn Miami Airport
Quality Inn Miami Airport
N.° 85 de 125 en Miami
859 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.2 kilómetros
Ramada Miami Springs/Miami International Airport
A 2.0 kilómetros
Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon
A 1.5 kilómetros
HYATT house Miami Airport
HYATT house Miami Airport
N.° 28 de 125 en Miami
1,453 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon

Dirección: 6605 NW 7th St, Miami, FL 33126-4400 (Previamente Homestead Studio Suites)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Estacionamiento gratis Kitchenette Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º90 de 125 hoteles en Miami
Rango de precios: S/.309 - S/.754 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2.5 estrella(s) — Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon 2.5*
Cantidad de habitaciones: 149
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.com, HotelsCom2 y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Homestead Miami Blue Lagoon Hotel Miami
Extended Stay America Miami
Homestead Hotel Miami

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil