Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 139
USD 111
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 125/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 137
USD 119
Hampton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 235
USD 167
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hilton Garden Inn Miami Airport West(Miami)(¡Muy buen precio!)
USD 96
USD 92
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 102
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Sonesta Coconut Grove Miami(Miami)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 159
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 112
USD 99
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 157
USD 135
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Regency Hotel Miami(Miami)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 88
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
JW Marriott Miami(Miami)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 298
USD 287
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (219)
Filtrar opiniones
219 resultados
Calificación de viajeros
38
57
56
33
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
38
57
56
33
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 219 opiniones
Se escribió una opinión 19 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel se encuentra en una zona muy tranquila y cerca del aeropuerto internacional de Miami, no tiene piscina pero la habitación cuenta con un dormitorio muy acogedor y espacioso para pasar una noche o dos con el desayuno incluido, tiene el parqueo cerca de la entrada y se permite mascota.

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a chopsueyCuba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2017
Traductor de Google

We are delighted you chose to stay at Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon. It’s our pleasure knowing you loved all the aspects of your trip, especially our proximity to the airport and your room along with the bed. We hope to welcome you and your family back soon.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de abril de 2017

Llegamos un poco antes de la hora de entrada y no nos dejaron tener una pieza incluso queriendo pagar extra fee.
Cuando nos dieron nuestro dormitorio, venia con cocina, tal cual lo habiamos arrendado, pero no habia ni siquiera un vaso. Pedimos en recepción, pero dijeron que estaban completos y que por eso no tenían nada para entregarnos. Osea, tiene cocina, pero no te van a entregar ni una cafetera para que uses. El servicio es pésimo y no hacen aseo más que una vez por semana, por lo que tienes las mismas sábanas y toallas todo el tiempo que estes ahí
Las personas que se quedan aquí hacen ruido y oonen musica fuerte en la noche

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Camila C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de abril de 2017
Traductor de Google

Camila, I am very sorry we failed to deliver the exceptional stay you deserved. The issues you highlighted in your review are very concerning. We want every guest who stays with us to have a comfortable experience and to depart with a lasting favorable impression. We fell short in making that happen for you, and we truly apologize. Although your experience is not typical of our service delivery, we obviously have room to improve, and I assure you we will. We would like to regain your trust and hope you will give us that chance in the future.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2017

regular. habitaciones feas. desayuno no cuenta con area especial si no es un cafe con una barra de cereal o un mufin en el front desk.
cuenta con buen estacionamiento y lavanderia
la verdad podria mejorar con un poco de voluntad...

Estadía: marzo de 2016
Agradécele a Paulina U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your stay and sharing your valuable feedback. Although you liked some of our facilities, we are disappointed to know your stay was not satisfactory and apologize for the inconvenience this caused. We appreciate your valuable comments as it will help us to improve our facilities and amenities going forward. It was our pleasure serving you, and we hope to welcome you back for a much better service you deserve.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Solo por trabajo. Pocos servicios y habitacion un tanto olorosa.
Muy buena ubicacion. A un paso del aeropuerto y con comercios y restaurantes en la cercania.
Desayuno incluido..... muffin, cafe, barra cereales.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con ASUS 6 Stub App Smartphone
Agradécele a Gustavo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to evaluate your stay. We are happy that you liked our affordable rates, breakfast offerings and convenient location which was perfect for your needs. However, we are sorry for the odor issue you had in your room and the inconvenience it caused. We hope this did not overshadow your otherwise positive stay with us and that you will consider staying at our hotel again in the future.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de enero de 2017

Es un appart hotel cómodo, con habitaciones de tamaño suficiente. Tienen un Kichnette. El unico problema es que no hay ni vasos ni platos y hay que pedirlos a la recepción. A pesar de la cercanía al aeropuerto, no se oyen ruidos de aviones.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Belgica311
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon. We are delighted you had an overall great stay, loved our spacious room and our proximity to the airport. Kitchenware for your suite is available and kept at the front desk to ensure cleanliness, and our team gladly delivers these items to your suite. Your feedback is appreciated, and we hope to welcome you back soon.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones