Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hermoso Hotel”
Opinión sobre: The Kent Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
The Kent Hotel
En el puesto n.º94 de 212 hoteles en Miami Beach
Se escribió una opinión 5 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo Hotel.
Cama comoda, baño limpio, servicio de limpieza impecable. Tenia caja fuerte en la habitacion.
El personal amable y es bilingue, español - ingles.
A una cuadra de la playa, 6 de Lincoln Road. Ideal para disfrutar de las playas, si vas de compras hay que alquilar UBER o un auto.
A una cuadra hay un Starbucks para desayunar.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Cesar Gustavo Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matthew11312016, Manager en The Kent Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 junio 2017
Traductor de Google

Dear Cesar Gustavo Z,

thank you for the 4 star review! We appreciate the time you took to write about your experience. It is good to know our room attendants are leaving such a wonderful impression . We hope to see you again soon!

Sincerely,

Matthew Sims
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (908)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 908 opiniones

Se escribió una opinión 26 enero 2017

Fuimos solo una noche, pero con eso nos basto para darnos cuenta que es un gran hotel.
Llegamos muy cargados, eramos dos personas con 6 valijas y una caja de cochecito. nos hicieron el check-in, y el chico nos ayudo a llevar todo a la habitación, la cual era muy grande, comoda, y el baño divino!! muy limpiio todo! el unico inconveniente fue que la tele nunca nos funciono, no sabemos si porque estaba rota o habia que hacer algo, pero no fue un problema ya que no teniamos mucha intencion de mirar.
El hotel cuenta con estacionamiento, a pocas cuadras y servicio de valet parking.
El dia que llegamos vino un hombre nos busco el auto y se lo llevo. Al dia siguiente, nos ibamos a pasear, pero ya debiamos hacer el check-out. nos ayudaron a bajar las valijas y guardarlas en un deposito. llamaron al valet parking quien nos trajo el auto, recibio propina sin mirarla, (esto es importante, ya que la mayoria la mira y si no le gusta te lo hace saber y te pone incomodo). de regreso al hotel por las valijas pudimos estacionar a un par de metros, y mi marido junto con alguien del hotel trajeron todos los bultos y nos ayudo a guardarlas, jugando al tetris, porque el auto era pequeño.
Fueron todos muy amables.
Estaba muy bien ubicado, sobre la collins, a dos cuadras de la playa y cerca de la lincoln.
Lo recomiendo!

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Maria Sol C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matthew11312016, Manager en The Kent Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 enero 2017
Traductor de Google

Dear Maria Sol C,

Thank you for the perfect scoring in your recent review of The Kent Hotel. From the sounds of it, you experienced the genuine hospitality and service we pride ourselves on delivering every day. I am glad you found the room and staff to your liking. We regret that you had TV issues. This is rare as we have recently upgraded all of our sets to 46 in smart TV's. We do hope to see you again soon!

Sincerely,

Matthew Sims
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 enero 2017

Apenas llegue el de la recepción me hablo en dos minutos en inglés explicandome todo con mala onda y ya pense que había empezado mal el viaje, pero después hubieron otros recepcionistas en toda mi estadía que todos tuvieron la mejor onda para explicarme todo y super amables. Las habitaciones son grandes, las camas comodísimas y el baño muy bueno (el agua a veces salía tibia). Tener en cuenta que hay un edificio en construcción al lado y a mi me despertaba a las 8 am todos los días. La ubicación es excelente y esta a una cuadra de la playa, donde detrás tenes el parque Lummus.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor ubicación, las camas son lo mejor para el descanso
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a camibelen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matthew11312016, Manager en The Kent Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2017
Traductor de Google

Dear camibelen,

Thank you for taking the time to write about your experience at The Kent Hotel. We truly appreciate the 4 star rating. I do have a concern regarding your arrival experience. ALL of our staff are trained to deliver a warm, efficient welcome here. It sounds, from your review that there is some inconsistency here and that does not sit well with us. Please feel free to contact me directly should you wish to further discuss exactly where we fell short of your expectations. Again I appreciate your time and do hope to see or hear from you in the future. I am confident that we can earn that 5th star should you allow us the chance to serve you again!

Best Regards,

Matthew Sims
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 enero 2017 mediante dispositivo móvil

La señal no es del todo satisfactoria... se corta muy seguido. Salvo eso, es bastante bueno el lugar, las habitaciones son lindas, modernas y bien acondicionadas. Un lugar recomendable, arreglando el tema del wifi.

Estadía: enero de 2017
Agradécele a sonicspace
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matthew11312016, Manager en The Kent Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 enero 2017
Traductor de Google

Dear sonicspace,

Thank you for the 4 star review! It is pleasing to know that you found the rooms modern and well appointed. We are honored that you would recommend us as an option for lodging in Miami Beach. Your information regarding the wifi is appreciated. We will be sure to make necessary adjustments to the system. We completely understand the need to stay connected!

We look forward to your return

Sincerely,

Matthew Sims
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Un lindo hotel, sin nada espectacular. Para una corta estancia en Miami Beach es ideal, habitaciones con el confort necesario y un personal relativamente amable. No tiene estacionamiento, y el que ofrecen es muy caro.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Ruben Manuel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matthew11312016, Manager en The Kent Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 diciembre 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. We appreciate the time you took to write about your experience. I am glad you liked the Hotel and staff. I do regret that you did not see the value in our pricing. We feel our pricing is definitely on the lower side for the area.

All things considered, we do hope to see you again soon!

Sincerely,

Matthew Sims
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Paralelo a Ocean Dv, detrás de la antigua mansión de Versace.
Gente muy simpática, especialmente los aparcacoches.
Las habitaciones sencillas pero con todo lo necesario.
Como hotel de ciudad para unos días, totalmente recomendable.

Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Alicia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matthew11312016, Manager en The Kent Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Alicia C,

Thank you for the review of The Kent. We are delighted to have been your host hotel while visiting the area. Our location is indeed central to all Miami has to offer.

We hope to see you again soon!!

Sincerely,

Matthew Sims
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones están reformadas y quedaron muy bien. El servicio es bueno y tiene toallas para la playa ,que se piden en recepción, que está a una cuadra. Lo único malo que mi habitación daba para una obra en construcción. En el restaurante de al lado te hacen %20 de descuento y se come bien.

Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a Juanma T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matthew11312016, Manager en The Kent Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2016
Traductor de Google

Dear Juanma T,

Thank you so much for the recent review of The Kent Hotel. We appreciate the time you took to write about your experience. It is good to read first hand from our guests that they are pleased with the renovations and service here. We are continually changing our offerings and services based on feedback such as yours.

We hope to see you again in the near future.

Sincerely,
Matthew Sims
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
City Center
The President Hotel - Miami Beach
The President Hotel - Miami Beac...
N.° 96 de 212 en Miami Beach
1,495 opiniones
Suites on South Beach Miami
N.° 107 de 212 en Miami Beach
460 opiniones
The Stiles Hotel South Beach
N.° 95 de 212 en Miami Beach
814 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
The Colony Hotel
N.° 149 de 212 en Miami Beach
1,137 opiniones
Hotel St. Augustine
N.° 99 de 212 en Miami Beach
712 opiniones
Princess Ann Hotel
N.° 143 de 212 en Miami Beach
618 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Kent Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Kent Hotel

Dirección: 1131 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4604
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
#21 Best Value Hotel in Miami Beach
#72 On the Beach Hotel in Miami Beach
Rango de precios: S/.390 - S/.1,064 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The Kent Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 60
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Booking.com, HotelsCom2 y Despegar.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Kent Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kent Hotel Miami Beach
Kent Miami Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil