Increíble atención, deliciosa comida . Personal simpático. la cerveza helada y la pizza riquísima
thanks for coming, see you again soon.thank you for your comment
6 - 10 de 399 opiniones
El mejor salmón de todos , excelente atención !!!!! Volvería de nuevo sin dudarlo , hablan tanto inglés como español
Gracia por tu visita, te esperamos nuevamente.
Stefy nos atendió muy bien, nos dió varias opciones para cenar de acuerdo a nuestras necesidades. Conoce muy bien la carta. La comida estuvo excelente, es una muy buena opción si quieres comer ligero a algo más formal. Restaurante limpio y con buen protocolo de bioseguridad, distanciamiento entre meses y aseo de las mismas. Sin duda,un lugar para volver
muchas gracias por la visita de ustedes, un placer tenerlos con nosotros. los esperamos npronto.
Deliciosa cena en medio de Lincoln Road y excelente servicio de Stefy! Definitivamemte Volveremos
Muchas gracias por su visita. los esperamos nuevamente
Marie nos atendió cálidamente y la comida llego a tiempo, muy rico todo. El restaurant mantiene buena limpieza
Thank you for visiting us, a pleasure to serve you.