Hola, les voy a contar en pocas palabras mi experiencia en el Riu Plaza Miami Beach. Estuvimos 5 noches en enero 2021. Ya habiamos estado en este hotel hace 15 años y la sorpresa que cuando entramos..... el hotel esta exactamente igual pero mas viejo. Todo muy desagradable, oscuro, triste y con una decoracion tipica de Riu, muy fea. La primera sorpresa fue que al segundo dia no habian arreglado la habitacion ni tampoco cambiado las toallas, cuando llamo a recepcion para reclamar me dicen que por protocolo de Covid limpian las habitaciones cada 3 dias..... se supone que la limpieza deberia incrementarse y no bajarse.... el desayuno otra mala experiencia, todo envuelto y con muy poca variedad, todos los dias lo mismo, nada que ver con otros Riu en los que el desayuno es su 'caballo de batalla'. Olvidate de tomar el ascensor entre las 8:30 y las 10:30 hs., podes estar 30 minutos esperando en el piso de tu cuarto o en planta baja. Otra cosa que me llamo la atencion es que hay carteles de uso obligatorio de tapabocas pero la mayoria de las personas dentro del hotel no no utilizan y ningun empleado les requiere su uso, es como que no les importa nada. La zona de piscina y playa muy abandonada, parece que le paso un huracan y nunca lo repararon.... en fin, busquen otro hotel si quieren disfrutar de Miami Beach, este Riu hasta tanto no lo restauren es imposible de utilizarlo.