Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espectacular restaurante.”

The Forge Restaurant & Steakhouse
Clasificado como N.º 22 de 1,172 Restaurantes en Miami Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 31 - USD 80
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Bar con música en vivo, Grupos grandes, Romántico
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 19 de noviembre de 2017

Restaurante de los mas importantes de Miami.
El local es enorme, con gran variedad de ambientes, y una bodega impresionante.
La comida es fantastica, pero sobre todo la carne era de lo mejor que he comido nunca.
Merece la pena ir para darte un homenaje. La profesionalidad, las características del local lo hacen único.
Del precio no puedo opinar porque fui invitado, pero estoy seguro que barato no es...

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a JESMON24
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shareef M, Owner en The Forge Restaurant & Steakhouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for dining with us at The Forge. We are so happy to hear that you enjoyed our ambiance, service and cuisine. We look forward to welcoming you back soon. Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,155)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1,155 opiniones

Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar esta bueno, tiene onda. Nos toco gente muy gritona y no se podia hablar. Muy caro, 70$ por persona con agua y bebidas normales. La comida no nos parecio increible y las porciones pequeñas.
No recomendaria

Agradécele a Francisco U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shareef M, Owner en The Forge Restaurant & Steakhouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2017
Traductor de Google

We are sorry to hear that you didn't thoroughly enjoy your recent dining experience at The Forge. We truly pride ourselves on our cuisine, and we are sorry that you weren't wowed. As you can see from the majority of our reviews, we do provide excellent service and food. While you may have felt that your meal was off, we are sad that you are advising other guests not to dine with us. We do hope you will come back again in the near future and enjoy all that The Forge has to offer. Thank you so much.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar donde se combina muy bien la elegancia y la buena comida. La atención es muy cordial. Sugiero hacer reservación. El precio es accesible y acorde con la calidad y ambiente. A pesar de que su especialidad son los cortes de carne tienen unos pescados súper especiales.

Agradécele a jmrs05
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shareef M, Owner en The Forge Restaurant & Steakhouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for dining with us at The Forge. We loved having you as a guest. We are happy to see that we received a 5-star rating. And thank you for your wonderful feedback about the food and service. We aim to please! We look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El ambiente es lindo y cálido.
La atencion es excelente!!
La comida muy buena.
Solo que tienen q saber q es caro. No gastas menos de u$d 200 por persona

Agradécele a Natalia Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shareef M, Owner en The Forge Restaurant & Steakhouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for dining with us at The Forge. We are so happy to hear that you enjoyed our ambiance, service and cuisine. We look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida especialmente la carne y los magníficos acompañamientos muy sabrosos especialmente el macaroni con trufa muy sabroso y hace un buen acompañamiento.
Los postres demoran un poco pero vale la pena muy sabrosos.
Destaca mucho la excelente atención de los meseros y todo el personal.

Agradécele a Ericko
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shareef M, Owner en The Forge Restaurant & Steakhouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for dining with us at The Forge. We are so happy to hear that you enjoyed our ambiance, service and cuisine. We look forward to welcoming you back soon. Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Forge Restaurant & Steakhouse también vieron

 

¿Estuviste en The Forge Restaurant & Steakhouse? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil