Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BUEN HOTEL, CENTRICO A BASTANTE BUEN PRECIO”
Opinión sobre: Hotel Astor

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Hotel Astor
En el puesto n.º68 de 212 hoteles en Miami Beach
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 31 octubre 2017

Buen hotel cerca de Ocean drive, para lo caro que es la zona tiene buen precio, las habitaciones son muy bonitas con nevera y secador,desayuno incluido ya que pagas tasa fee resort 19$ más tax que incluye desayuno servido por camareros, toallas, alquiler de bicis gratis etc,el hotel tiene un depósito de 75$ que te reembolsan con el check out, lo peor el ascensor estuve alli una semana y no lo arreglaron en toda la semana aunque tengo que decir que a mi me dieron habitacion en la planta baja y te suben la maleta en general el personal es amable para lo poco amables que son por la zona,nada en comparación con España que nos desvivimos por tratar bien a los extranjeros.Tienen piscina pequeñita pero muy chula climatizada y abierta hasta las 12 p.m. estuve en varios hoteles por la zona y fue el que más me gusto.

Consejo sobre las habitaciones: asegurate que funciona el ascensor que está siempre estropeado
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a cristinagc211
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1,138)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 1,138 opiniones

Se escribió una opinión 9 octubre 2017

Excelente ubicación, buen precio,la habitación muy limpia y linda, bien completo...prestan bicis gratis. Lo único en contra es que el destino incluido es muy básico, si querés algo más tenes que pagar.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Mareiperez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayla S, Manager en Hotel Astor, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 octubre 2017
Traductor de Google

Greetings Mareiperez,

What a treat it is to receive your review. We wish you were still here and we hope you’ll be visiting us again soon.

Sunny Regards from South Beach,

Kayla S

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 septiembre 2017

Mala calidad de atención en recepción. Lo peor es que te cobran al llegar una tarifa que supuestamente cobran todos los hoteles de la zona por estar cerca de la playa, creo que son 19 dolares por noche. Es el 5to hotel en el que me quedo en South Beach y la primera vez que me lo cobran... La habitación amplia, cómoda y limpia. El desayuno bárbaro y la piscina mejor. Wi Fi en todas las áreas. El único problema fue la recepción...

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Romina T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayla S, Manager en Hotel Astor, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Romina T,

Greetings from Hotel Astor! We’re thrilled that your vibrant location served you well for enjoying all that South Beach has to offer. It was a pleasure to host you, and we thank you for your valuable feedback. Please accept our apologies for the Reception service and know that this is certainly not reflective of our high standards. Your comments have been reviewed with our team to ensure the situation is not repeated which you are sure to notice on your next visit. Thank you again and please hurry for more sun and surf on South Beach.

Yours in Hospitality,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 septiembre 2017

muy bien ubicado, habitación amplia, cama cómoda, el desayuno adecuado, con poca variedad pero de buena calidad, que para mi es muy importante , Y EL PERSONAL QUE ATIENDE ES MUY AMABLE
el aseo de la habitación muy deficiente, de echo no lo hicieron , solo hicieron la cama y cambiaron toallas.
NO TIENE MUCHO ESPACIO PARA COLGAR Y GUARDAR ROPA , por lo que es muy util contar con la segunda habitación (estar) . Hay una cafetera (capsulas ) y algunas cosas para comer en frigobar sin costo, pero no reponen nada, ni el agua , o las capsulas de café

Consejo sobre las habitaciones: habitación doble , vista ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Estadía: agosto de 2017, viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a pamela j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayla S, Manager en Hotel Astor, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Pamela J,

Greetings from South Beach. It was a treat to welcome you and yours for your recent visit and we thank you for sharing your feedback. It warms us to know that you enjoyed your experience with us, but we apologize for any misunderstandings regarding the service of the room. When your travels bring you back to Miami Beach, we hope you’ll consider another visit at Hotel Astor.

Warm Regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 agosto 2017

Es un hotel increible por el precio que ofrecen, incluso en la web oficial. Escelente ubicacion en South Beach, lindo, amplio, con desayuno, muy pintoresca la decoración, habitación muy amplia, limpia y bien decorada. Una joyita. Lo único que fallo en nuestra estadía fue un problema con el agua caliente y la TV. Supongo que fueron inconvenientes del momento.

Consejo sobre las habitaciones: por muy poca diferencia pueden pedir una habitación superior, que resulta ser muy grande
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a viajerofrec
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayla S, Manager en Hotel Astor, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear viajerofrec,

We appreciate the wonderful feedback, especially your comments regarding our guest rooms and suites. It was a pleasure to have you as our guest and we invite you to plan a return visit soon.

Warm Regards,

Kayla S

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 agosto 2017

Para ser un 4 estrellas podría mejorar muchas cosas. La apariencia es elegante y acorde pero las instalaciones necesitan una actualización. La primera noche estuvimos en una habitación con mucho ruido (quedaba en la escalera) y sin agua caliente, tenían que resetear la caldera de vez en cuando. Al dia siguiente después de insistir nos cambiaron y aquí mejor.
El desayuno no es muy amplio (teniendo en cuenta las 4 estrellas) y una simple tostadora, por ejemplo, había que hacer cola. No tienen microondas en el comedor ni interno a petición (imagino unos padres con un bebé queriendo calentar biberón o potitos...)
La atención no me pareció muy profesional, mientras una chica atendía había dos o tres por detrás hablando de sus cosas personales en voz alta y saludando a gritos a gente que entraba y salía. Además, se notaba que no tenían cuidado en el acabado de la habitación, un día había toallas de playa y otro no y un día pedimos una plancha y tardaron casi una hora porque no sabían donde estaba (sólo tenían una??) De nuevo, no es que me moleste mucho, es que no cuadra con un hotel de 4 estrellas.
Puntos a favor: pedí que me enviaran unos paquetes y los recibieron sin problemas y no me cobraron y tienen toallas para la playa y piscina,

Consejo sobre las habitaciones: La habitación era tamaño bueno, mejor la segunda (en el primer piso) y el baño muy amplio
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Lucía B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayla S, Manager en Hotel Astor, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Lucia B,

It was a treat to welcome you to South Beach and a joy to receive your review today. We appreciate the feedback regarding the hot water situation during your stay and we are happy to say the problem has been solved. We have considered your feedback about breakfast and we are also happy to say we have a full service restaurant on property. In the meantime, thank you again and please plan a return visit soon.

Sunny Regards,

Kayla S

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2017

Buen servicio, habitaciones enormes y camas tb. Aire acondicionado perfecto.
Muy bien situado a dos calles de ocean drive y a 5 calles de lincon avenue.
Desayuno de buffet un poco escaso en variedad.
Piscina pequeña pero acojedora para refrescarte y tomar algo.

Aconsejable 100%

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a diegopovedano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayla S, Manager en Hotel Astor, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 septiembre 2017
Traductor de Google

Greetings diegopovedano,

We’re delighted you enjoyed your experience with us. It was a pleasure to welcome you and we look forward to doing so again when your travels bring you back to South Beach.

Warm Regards,

Kayla S

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
Chesterfield Hotel
N.° 73 de 212 en Miami Beach
3,347 opiniones
La Flora
N.° 21 de 212 en Miami Beach
1,536 opiniones
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 69 de 212 en Miami Beach
846 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
Riviera Hotel & Suites South Bea...
N.° 49 de 212 en Miami Beach
3,149 opiniones
Hotel St. Augustine
N.° 98 de 212 en Miami Beach
713 opiniones
Room Mate Lord Balfour
N.° 18 de 212 en Miami Beach
1,385 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Astor? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Astor

Dirección: 956 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-5016
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º68 de 212 hoteles en Miami Beach
Rango de precios: S/.429 - S/.4,864 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3.5 estrella(s) — Hotel Astor 3.5*
Cantidad de habitaciones: 42
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con HotelsCom2, Booking.com, Expedia y Despegar.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Astor en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Astor Hotel Miami Beach
Astor Miami Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil