Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The President Hotel - Miami Beach
Hoteles cercanos
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
USD 304
USD 279
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
USD 151
USD 139
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Gale South Beach(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 149
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 199
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 217
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)
USD 248
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Riviera Hotel & Suites South Beach(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 229
USD 183
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The Marlin Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Posh South Beach Hostel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 68
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Loews Miami Beach Hotel(Miami Beach)
USD 679
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,566)
Filtrar opiniones
1,566 resultados
Calificación de viajeros
370
559
344
144
149
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
370
559
344
144
149
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
31 - 36 de 1,566 opiniones
Se escribió una opinión 3 de setiembre de 2017

Solo estuve por una noche , el hotel es muy cómodo muy confortable y la limpieza es excelente . Esta a 2 cuadras de la playa . Desayuno bastante completo y .la atención fue muy buena , tuve un inconveniente con la ducha de baño , y enseguida me lo resolvieron . Muy lindo hotel a muy buen precio. Volvería sin dudarlo.

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Carola011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carola011,
Thank you for your positive feedback. We are happy to hear that you enjoyed your time with us. As the last remaining family owned and operated hotel in South Beach, we are very grateful for guests like you that take the time to post comments on our behalf on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel económico
Limpio y confortable. Buen ubicado. Buen servicio de habitaciones. Atentos con los niños. Con cartA de almohadas. Recomendable. Dispone de nebera kettle y cafetera
Desauunabamos en la habitacion
Muy bueno.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Cristina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Christina,
Thank you for choosing and recommending the President Hotel. We are happy to hear that you had a good experience. It was a true pleasure to host you, and we look forward to seeing you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, a una cuadra de la playa. Te dan toallas de playa, y todos los días un par de botellas de agua en la habitación.
La habitación muy cómoda, moderna y limpia, como en las fotos. El colchón no era de lo más cómodo, pero no afectó para nada la estadía.
El desayuno continental muy bueno! A mi gusto faltaban frutas (solo ofrecen naranja y manzana)... habiendo tantas frutas tropicales en la zona, podrían agregar eso... pero el resto, muy rico! Bagels, pancakes, huevos revueltos, tostadas, yogurth griego, cereales, facturas, torta de zanahoria, cafe, te, leche, jugo de naranja...
La atención muy buena.
Tengan en cuenta que es una zona de movida nocturna, y la gente esta de vacaciones, y muchas pasadas de copas... eso hacía que x la noche se escuchara algun que otro ruido molesto, pero nada que impidiera dormir... igualmente fuimos avisados, y que si molestaban los ruidos llamaramos a conserjeria...
Hay un solo ascensor, paciencia... estan de vacaciones!

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a danuelita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Danuelita,
Thank you for staying with us and leaving such a wonderful review. We are happy to hear that you enjoyed, and it is very important for us. As the last remaining family owned and operated hotel in South Beach, we are very grateful for guests like you that take the time to post comments on our behalf on TripAdvisor. We look forward to seeing you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estancia muy agradable ya que el hotel estaba en muy buenas condiciones y ofrece un servicio bastante agradable. La ubicación es perfecta cerca de tiendas y zonas de interés. Las habitaciones estaban muy cuidadas y con una decoración moderna y sencilla. Volveremos

Estadía: junio de 2017
Agradécele a Caffunet
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Caffunet,
Thank you for choosing the President Hotel, and leaving such a wonderful review. We are happy to hear that you had a pleasant experience, and it is very important to us. It was a true pleasure to host you, and we look forward to seeing you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel ubicado a 5 cuadras de la lincoln y a 2 de la española way y Washington donde hay montón de restaurantes para ir y a 1 cuadra de la ocean drv donde está la playa y montón de restaurantes y bares más. El hotel en si cuenta con 2 ascensores, desayuno tipo americano (huevos, salchichas, wafles, beagles, yogurt, alguna fruta, jugos y café). En la habitación todos los días te dejan 2 aguas minerales y toallones (esto tiene un Fee extra qué hay que pagarlo obligatoriamente). El personal es muy servicial. Te reciben paquetes de compras online sin cobrar cargos extra. Facilitan también toallones para la playa. Si van con auto les conviene buscar por sus propios medios un parking ya que el hotel cobra usd40 y por usd20 hay un pkg en la 13 y collins, justo en la esquina del lado del hotel. Vale aclarar que fui con mi esposo y mi gorda de 9 meses y las habitaciones que nos tocaron eran súper silenciosas. Solo algunas dan a la calle. Espero que les sea útil

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
3  Agradécele a martu1909
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Martu1909,
Thank you for choosing the President Hotel, and writing such a detailed review. We are happy to hear that you enjoyed the family vacation with us. Our hotel offers 24-hour valet service, and we would like to assure you that the pricing is the average through the beach which includes unlimited in /out privilege. Our guest service agents also advise you about other parking options such as street parking or a public parking garage, and final decision is always made by you. It was a true pleasure to host you, and we look forward to seeing you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones