Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,609)
Filtrar opiniones
1,609 resultados
Calificación de viajeros
382
576
352
147
152
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
382
576
352
147
152
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
39 - 44 de 1,609 opiniones
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy regular, muy limpio pero él.olor a humedad en las alfombras es desagradable...
Tienen un desayuno incluido en el comedor muy simple pero sirve.
Él personal muy amable.
Asean las piezas todos los días.
Fueron muy amables al guardar nuestras maletas al realizar él check out

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Nicolas P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Nicolas,
Thank you for choosing the President Hotel and leaving the review. We are glad to hear that you had an overall good experience and liked the ambience. We are terribly sorry for the inconvenience caused with the hallway carper smell. Your comments are pertinent, and it will be reviewed with our team; thank you for bringing it to our attention. We hope to have an opportunity to welcome you back in the future and turn your expectations around. Again, thank you for your time; we appreciate the opportunity to have served you.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2017

el hotel esta muy bien ubicado, creo que eso es su mejor aributo, como tambien el desayuno incluido que no es gran cosa pero safa, esta a dos cuadras de la playa, es limpio y comodo, si no se tiene mucha plata lo recominedo

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a elmostrosevaalpr2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Elmostrosevaalpr2017,
Thank you for choosing and recommending the President Hotel here on TripAdvisor community. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us, and hope that in the future you can visit us while on vacation.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2017

Destaco la excelente ubicación, cerca del centro comercial y de la playa.Mas llamativo por dentro que por fuera. Prolijo, limpio y moderno. Ambientación bonita, limpian la habitación y cambian las toallas todos los días. El trato fue normal. Dan una copa de bienvenida. No me gustó el desayuno, poca variedad de todo: (frutas un solo tipo, jugos un solo sabor naranja, facturas congeladas,panes y donas) bastante pobre, solo lo básico, no más...

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones tienen acceso por ascensor y/o escalera, baño pequeño pero completo
  • Estadía: setiembre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a claudia v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Claudia V,
Thank you for staying at the President Hotel and for your positive review. We are delighted to hear that you liked your room, the location and the ambience. Your comments about the breakfast are greatly appreciated. We always review our guest experiences and in return fine tune areas we can improve on. We hope that in the future you can visit us again while on vacation.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El fin de semana pasado visitamos Miami Beach y decidimos quedarnos en este hotel, desde afuera se ve como un hotel sencillo, pero al entrar te das cuanta de qué hay más, el lobby cuenta con una excelente iluminación, el personal es muy amable y las habitaciones son muy bonitas, pintadas de blanco lo que agrega una ilusión de amplitud y luminosidad adicional a esto en las paredes cuentan murales con temas de la playa.

Bonita experiencia, definitivamente volvería

Estadía: setiembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Martha P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Martha,
Thank you for a perfect review! It is great to hear that you enjoyed your stay and the central location of the President Hotel. We look forward to welcoming you back in the future.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado en el Hotel President, por 5 días. ..a fines de agosto. Impecable atención , de Sandy, Melisa, Reyanne, Maidel, el mánager Daniel, el encargado del depósito de equipaje de la mañana, el señor de mantenimiento del Pinguin..gracias por todo.Cambiaría..la velocidad del ascensor y pondría un espejo grande!. Gracias por tanta amabilidad y solidaridad.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Sonitahello
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sonitahello,
Thank you for choosing the President Hotel and leaving a review. We are happy to hear that you had a good experience, and our team made your stay pleasant. We look forward to welcoming you back in the future.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones