Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inmejorable ubicacion”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
The President Hotel - Miami Beach
En el puesto n.º96 de 212 hoteles en Miami Beach
Se escribió una opinión 6 noviembre 2017

estuve hace dias ahi y es un hotel muy calido, super bien ubicado y todo su personal es muy amable y servicial, la habitacion muy confortable y moderna. solo diria algo respecto al desayuno, que si bien es bueno se le podrian agregar alguna opción en fiambre y alguna otra fruta mas ademas de naranja y manzana, PERO SIN DUDAS VOLVERE!!!!!.....

  • Estadía: octubre de 2017, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Andrea S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Andrea,
Thank you for choosing the President Hotel and leaving the review. We are happy to hear that you had a good time. Your comments about the breakfast are greatly appreciated; we evaluate our guest experiences and in return fine tune areas we can improve on. It was a true pleasure to host you, and we look forward to welcoming you back in the future.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,497)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 1,497 opiniones

Se escribió una opinión 6 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy regular, muy limpio pero él.olor a humedad en las alfombras es desagradable...
Tienen un desayuno incluido en el comedor muy simple pero sirve.
Él personal muy amable.
Asean las piezas todos los días.
Fueron muy amables al guardar nuestras maletas al realizar él check out

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Nicolas P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Nicolas,
Thank you for choosing the President Hotel and leaving the review. We are glad to hear that you had an overall good experience and liked the ambience. We are terribly sorry for the inconvenience caused with the hallway carper smell. Your comments are pertinent, and it will be reviewed with our team; thank you for bringing it to our attention. We hope to have an opportunity to welcome you back in the future and turn your expectations around. Again, thank you for your time; we appreciate the opportunity to have served you.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 octubre 2017

el hotel esta muy bien ubicado, creo que eso es su mejor aributo, como tambien el desayuno incluido que no es gran cosa pero safa, esta a dos cuadras de la playa, es limpio y comodo, si no se tiene mucha plata lo recominedo

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a elmostrosevaalpr2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Elmostrosevaalpr2017,
Thank you for choosing and recommending the President Hotel here on TripAdvisor community. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us, and hope that in the future you can visit us while on vacation.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 octubre 2017

Destaco la excelente ubicación, cerca del centro comercial y de la playa.Mas llamativo por dentro que por fuera. Prolijo, limpio y moderno. Ambientación bonita, limpian la habitación y cambian las toallas todos los días. El trato fue normal. Dan una copa de bienvenida. No me gustó el desayuno, poca variedad de todo: (frutas un solo tipo, jugos un solo sabor naranja, facturas congeladas,panes y donas) bastante pobre, solo lo básico, no más...

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones tienen acceso por ascensor y/o escalera, baño pequeño pero completo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a claudia v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Claudia V,
Thank you for staying at the President Hotel and for your positive review. We are delighted to hear that you liked your room, the location and the ambience. Your comments about the breakfast are greatly appreciated. We always review our guest experiences and in return fine tune areas we can improve on. We hope that in the future you can visit us again while on vacation.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

El fin de semana pasado visitamos Miami Beach y decidimos quedarnos en este hotel, desde afuera se ve como un hotel sencillo, pero al entrar te das cuanta de qué hay más, el lobby cuenta con una excelente iluminación, el personal es muy amable y las habitaciones son muy bonitas, pintadas de blanco lo que agrega una ilusión de amplitud y luminosidad adicional a esto en las paredes cuentan murales con temas de la playa.

Bonita experiencia, definitivamente volvería

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Martha P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Martha,
Thank you for a perfect review! It is great to hear that you enjoyed your stay and the central location of the President Hotel. We look forward to welcoming you back in the future.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado en el Hotel President, por 5 días. ..a fines de agosto. Impecable atención , de Sandy, Melisa, Reyanne, Maidel, el mánager Daniel, el encargado del depósito de equipaje de la mañana, el señor de mantenimiento del Pinguin..gracias por todo.Cambiaría..la velocidad del ascensor y pondría un espejo grande!. Gracias por tanta amabilidad y solidaridad.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Sonitahello
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Sonitahello,
Thank you for choosing the President Hotel and leaving a review. We are happy to hear that you had a good experience, and our team made your stay pleasant. We look forward to welcoming you back in the future.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
225
Se escribió una opinión 3 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel al estilo de Miami. Muy bonito y acogedor. El staff muy amable. Nuestro vuelo fue temprano en la mañana y ellos nos guardaron las maletas para poder irnos a ver la cuidad. Un lugar muy seguro para caminar en la noche. Frente al hotel esta Señor Frog's y varios restaurantes.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Hotel Guest,
Thank you for staying at the President Hotel and leaving a review. We are pleased that you enjoyed your time with us, and hope that in the future you can visit us again while on vacation.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
Collins Hotel
N.° 100 de 212 en Miami Beach
985 opiniones
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
Riviera Hotel & Suites South Bea...
N.° 49 de 212 en Miami Beach
3,151 opiniones
City Center
President Villa Hotel
President Villa Hotel
N.° 182 de 212 en Miami Beach
14 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
La Flora
N.° 21 de 212 en Miami Beach
1,536 opiniones
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 67 de 212 en Miami Beach
848 opiniones
Circa 39 Hotel
N.° 33 de 212 en Miami Beach
992 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The President Hotel - Miami Beach? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The President Hotel - Miami Beach

Dirección: 1423 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach > City Center
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º96 de 212 hoteles en Miami Beach
Rango de precios: S/.402 - S/.1,373 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Cantidad de habitaciones: 64
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con HotelsCom2, Despegar.com, Booking.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el The President Hotel - Miami Beach en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Hotel Miami Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil