Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“excelencia y detalles de calidad”

Opinión sobre: Windsor Castle Villa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
27 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
6 dormitorios, 5 baños, duermen 12
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 27 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
alejandro...
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 6
117 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
“excelencia y detalles de calidad”
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017 para una estancia en diciembre de 2015

Nada mejor si vas a orlando que una casa. cuando llegas de los parques agotado, es mejor una casa que te permita hacer tu vida. recomiendo tomar un dia de descanso antes de ir a los parques y otro despues. Estas estan muy bien equipadas, no falta nada, todo, tal como lo ves en las fotografias se encuentran dentro de una villa que posee un house muy completo y una urbanizacion muy lujosa. es seguro y se disfruta mas que un hotel. ideal para familias. muy recomendado. incluso solicitamos hacer un late check out, y nos permitieron quedarnos sin cargo unas horas mas.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 ago 2017
Estimado Alejandro
gracias por tomarse el tiempo para revisar su estancia en nuestra casa, estamos encantados de saber que usted disfrutó de su estancia y encontró nuestra casa para ser extra cómodo.
Estamos de acuerdo en que una Villa es más adecuada para una familia que desea vacaciones y pasar tiempo juntos.
Somos una familia de trabajo duro que disfrutar de un poco de lujo mientras que en vacaciones nosotros mismos, esta es nuestra casa de la familia. Es importante para nosotros que nuestros huéspedes disfruten de ese mismo lujo en nuestra casa.
cuando usted viene a Orlando a las vacaciones y visitar los parques, es bueno para equilibrar lo que puede ser una muy concurrida, agotador vacaciones con un poco de tiempo de relajación. Para hacer esto usted necesita una casa que está muy por encima de la ' básica ' unidad de alquiler estándar más uno que está cerca de los parques de Disney. Me alegro de que nuestro hogar ' marcó todas esas cajas '.
se alegraron de saber que nuestra casa conoció las necesidades de su familia para relajarse y que disfrutó de sus vacaciones.
esperamos darle la bienvenida en algún momento en el futuro.
con los mejores deseos
Susan, Kenny, Hector & Family

And to reply in English:
Dear Alejandro
Thank you for taking the time to review your stay at our home, we are happy to hear that you enjoyed your stay and found our home to be extra comfortable.
We agree a villa is more suited to a family who wish to vacation and spend time together.
We are a hard working family who enjoy a little luxury whilst on holiday ourselves, this is our family home. It’s important to us that our guests enjoy that same luxury in our home.
When you come to Orlando to vacation and visit the parks, it’s good to balance what can be a very busy, tiring holiday with some down time relaxing. To do this you need a home that is well above the ‘basic’ rental unit standard plus one that is close to the Disney parks. I’m glad that our home ‘ticked all those box’s’.
Were glad to hear that our home met your family’s needs for relaxing and that you thoroughly enjoyed your holiday.
We shall look forward to welcoming you back some time in the future.
With Best wishes
Susan, Kenny, Hector & Family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rgbullejo...
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Vacaciones 2017”
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017

Excelente casa, respecto a :
Limpieza, equipamiento, calidez, distribución de los espacios y ampliamente confortable.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 mar 2017
Thank you Ruben for your review of our home.
We're glad you all had a wonderful holiday and that our home met your expectations.
With best wishes
Susan & family xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
813george
Chandler, Oklahoma
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 nov 2017
Dear George
Thank you very much for your review of our home, were delighted to hear you all enjoyed your stay with us, enjoyed the villa, it's facilities and that you all had a fabulous holiday.
Our guests do find the villa is ideally situated if you intend visiting Disney and the parks, it's handy as they are approx. a 5 min drive away.
It was our pleasure to re schedule your vacation, it was the least we could do with the onset of hurricane Irma.
We hope to welcome you all back sometime in the future.
With our Best wishes
Susan, Kenny, Hector & Family. xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tlemiesz
Crítico de nivel 3
17 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Tracey S
Rotherham, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Tourist64...
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de setiembre de 2016 para una estancia en setiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: clean, spacious
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 sep 2016
Dear Nicole
Thank you for your review of our home.
We are delighted to hear that you all had a wonderful vacation and happy to know that our home met your expectations and that you found it comfortable and enjoyed it's facilities .
We do all try very hard to ensure our home is always kept to a high standard, it's very important to us that our home reflects our website and offers what it promises.
Thank you for taking the time to share your thoughts. We appreciate your kind comments.
We shall look forward to welcoming you and your family back , sometime in the future.
With our best wishes
Susan, Kenny, Hector & Family xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
IntrepidT...
Londres, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: The property is dated
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 sep 2016
Dear Nigel
It's with regret that we read your un-truthful review of our home. This is the 1st time in over 50+ reviews from guests, that we have experienced a review like yours. Most of our current reviews are on the 'HomeAway.com' site .
Your review completely contradicts the message you sent to us ‘during’ and ‘prior to your vacation departure’ in which, you advised that you had all had such a great stay and that our home was 'simply wonderful'.....it's difficult understanding the sudden reversal from your earlier comments.
This could perhaps be due to the outrage we experienced from you when you were asked to make good the damage you had caused to our home during your stay ?....damage that as you are aware of and at your consent, we agreed to only charge you a portion of the actual cost........a token of goodwill as it were.
It’s a pity that you felt the need to write such an untruthful review but we are sure the other 50+ fabulous reviews show our home for what it really is. Thank you.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito