Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (275)
Filtrar opiniones
275 resultados
Calificación de viajeros
217
39
13
2
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
217
39
13
2
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 275 opiniones
Escribió una opinión el 2 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Aunque en realidad es hotel, la crítica se refiere solo al restaurante, ya que nos alojamos en otro hotel en Bhaktapur. De haberlo visto como lo vimos después, probablemente nos hubiéramos alojado aquí :-). Es un local muy bonito, con un pequeño patio interior de tipo tradicional.
También tienen una Taller de madera en la planta de arriba, pero puedes ver al carpintero tallando. El personal fue muy atento y amable. Nos hicieron algunas recomendaciones de visitas en Nepal. La comida es también variada y tienen un apartado de pastelería de elaboración propia. Estuvimos tomando un café (un lassie, realmente) mientras visitábamos la ciudad por la mañana y por la noche volvimos a cenar. Muy buena experiencia!

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a tuecho_boy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arunodaya P, Owner en Peacock Guest House, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your visit and we are glad that you enjoyed your short visit here with us.

Yes we do have 9 rooms in our building all done up in simple basic traditional way. We hope that you can stay with us next time.
Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2016

Hotel muy agradable, de estilo newar, personal muy bueno, habitaciones amplias y limpias, aunque con techos bajos, asi que para los altos no demasiado adecuado. Terraza en la entrada muy agradable para el desayuno o sentarse un rato a leer. Tienen unos muffins caseros muy ricos. El desayuno genial. Está en el centro de Bhaktapur.
Recomendable!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a María D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arunodaya P, Owner en Peacock Guest House, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Maria,

Namaste and thank you taking time out for sharing your experience staying us at peacock Guest House.

Our Guest house is just 6 years old but the building itself is over 700 years old and is a heritage building. Hence the layout is of the past with low ceilings and doors.
The building itself is all made of Bricks and wood.

We are glad that you enjoyed your stay with us as well as the simple breakfast that we served.

Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016

Estupendo en todos los sentidos , la relación calidad precio es excelente al igual que la situación y el personal del hotel. El desayuno que tomemos aquí fue el mejor en tres semanas de viaje. Es un hotel con mucho encanto.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a crisu44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arunodaya P, Owner en Peacock Guest House, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the feedback. And for feeling that we are value for money.
Our rates are quite reasonable. It starts from USd$30 for 1 person to USd$40 for 2 people including breakfast and tax for the basic rooms.All room have attached bathroom and free wifi with hot water.

The building itself is a heritage building and we have just done the interiors to provide the basic comforts of home.

We are glad that you enjoyed the facilities that we could provide in this really old place.
Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2015

Hospedarse aquí fue una de las mejores experiencias en Nepal, después de un largo y cansado viaje llegamos a Bhaktapur justo cuando finalizaba la fiesta de Bisket Jatra, y tuvimos al mejor guía posible, el dueño del hotel nos llevó a disfrutar de la fiesta como si fuéramos uno más de la ciudad. Una experiencia inolvidable.

En cuanto al hotel, el trato fue excelente, las recomendaciones geniales, la conversación muy buena, las habitaciones tenían mucho encanto, muy limpio, cómodo y decoración genial, el entorno maravilloso, era nuestro primer día en Nepal y nos sentimos como en casa.

Muchas gracias

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera tiene encanto, si no quieres subir muchas escaleras elegid pisos bajos.
  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a David C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arunodaya P, Owner en Peacock Guest House, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Namaste and Happy New Year.
Thank You very much for enjoying your stay with us at Peacock Guest House. It was a pleasure to share with you our tradition and culture.

Bisket Jatra is one of the biggest festival celebrated in Bhaktapur and its usually held around 9th of April until the 20th. Its usually a 10 day festival. We were glad that we had the opportunity to share it with you.

Once again thank you very much for your feedback.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2015

Es un lugar altamente recomendable, tanto por sus propietarios ( sumamente atentos en todo los detalles) como por las instalaciones, ambientación y ubicación.
En un principio pensamos en alojarnos por una noche, pero fue tan buena la experiencia que decidimos quedarnos una noche mas.

  • Estadía: febrero de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a eugenia a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones