Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 234
Ver oferta
Totalmente reembolsable antes del 09/04/23
Hotels.com
ZenHotels.com
USD 213
Ver oferta
PricelineUSD 234
Destinia.com
EtripUSD 351
Ver las 12 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (5,281)
Filtrar opiniones
5,281 resultados
Calificación de viajeros
3,180
1,356
429
206
110
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,180
1,356
429
206
110
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5,281 opiniones
Escribió una opinión el 23 de setiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un resort increíble, me súper fascino es enorme tiene 2 secciones una familiar y otra de adultos fuimos con mi hijo le encantó el lazy river excelente, la habitación era linda y la cama muy cómoda, tuve vista de la picina, tienen varias secciones para los niños se diviertan. Las piscinas hermosas, su playas divina y tuvimos el privilegio de ver cómo ayudaban a las tortugas a salir del nido, fue fabuloso, sus restaurantes divinos, en la mañana caminaba todo su caminito a la orilla de la playa súper tranquilo entre las 2 secciones su jardines muy lindos, excelente gym y spa, en la noche tenía niñera y mi esposo y yo íbamos a la sección de adultos al restaurante o bar, ese resort es un lugar fivino y me fascinó, muy recomendado sin familia y mas con familia. Camellos para montar en la playa y cabellos etc, etc❤️❤️❤️

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a flor_y_bella
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Jürgen D, General Manager en Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Flor,

Thank you very much for taking the time to share your review with us.
We are happy to hear that you enjoyed your stay at the resort and were satisfied with our facilities and services.
We look forward to welcome you at the resort again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018

La verdad es que es un hotel muy bonito, con todos los servicios.
Mi ducha estaba como atorada la temperatura y salia bastante caliente, pero dentro de todo, tolerable, por lo que no me quejé.
El lugar es bonito, con linda playa, aunque hay que tener cuidado con las aguavivas (Jelly Fish) . Las piscinas están muy bien, y los bares bien atendidos (aunque el servicio es algo lento en los restaurantes).
Hablando de restaurantes, tienen muchas opciones y bastante buenas.
El desayuno es muy completo!
Estuvimos en reuniones y los salones también muy bien.

La verdad es que estoy muy contento con haber visitado OMAN, y haberme alojado aqui.

Consejo sobre habitaciones: Depende lo que deseen, cerca de la piscina o los salones / Restaurantes.
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a ajusticiador
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Jürgen D, General Manager en Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear ajusticiador,

Thank you for taking the time and sharing your feedback with us.
We are very happy to hear that you enjoyed the time at the resort and especially the restaurants!
We always aim to do our best and deliver you hospitality from the heart.
Looking forward to welcome you at the resort soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2018

buen hotel para estancia en familia . Dispone de todos los servicio y comodidades para disfrutar ampliamente. Playa privada excelente con servicios nauticos para divertirse y con servicio de restauracion en la playa.
Dispone de un Lazy river para relajarse facilmente dejandose llevar.
El entorno en el que esta construido es maravilloso, muy bien integrado
Suficientemente espacioso para no percibir ningun tipo de aglomeraciones..
Restaurantes en primerisima linea de mar para cenas muy agradables.
Muy buen sevicio, personal agradable .
La ubicacion es a 30 min de Muscat en coche o shuttle gentileza hotel.

Consejo sobre habitaciones: si estas en familia , habitaciones vista piscina... si viajas en pareja habitaciones vista mar y pisos mas altos ( solo hay 5 pisos)
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Toia99
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Jürgen D, General Manager en Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Toia,

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and were happy with our products and services.
Lazy River is one of the great spots of the resort, I am glad you had a tour in the river as well.
Fresh seafood is a part of Omani culture, it is good to ready that you also love it.
I will share your lovely feedback on staff with my team.

Thank you for staying with us and I look forward to welcome you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018

Hotel con todos los servicios para familias. La playa y las piscinas son estupendas. Kids club. El servicio es muy atento.
El desayuno esta muy bien y para la noche tienen menu buffet o a la carta. El buffet me parecio un poco caro pero muy completo.
Tienen servicio de autobus al souk por las tardes y al mall por las mañanas. Nos hubiera gustado que el servcio de autobus al mall también fuera por la tarde.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
1  Agradécele a Vikiki
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Jürgen D, General Manager en Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Q878NUvirginiam,

Thank you for posting your great review here on TripAdvisor and we all value your time in sharing it with us.

I am delighted to learn that you enjoyed your time while staying at our Al Waha hotel, and I appreciate you highlighting the positive aspects of your stay. I have only been here in Oman for few months, and I still remain amazed at the different natural offerings available to this area. Our beautiful surroundings are definitely one of the blessings of this location.

Your support mean a lot to me and my team; we will all be looking forward to another opportunity of being in service with you again soon.

Sincerely,
Jürgen Dörr

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2018

No merece la pena sacar habitación con vistas al mar. La atención es buena y las instalaciones adecuadas. Buen servicio para la playa y las actividades que proponen.
Buen servicio de habitaciones.
El entorno es muy bonito

Consejo sobre habitaciones: No merece la pena las vista al mar por la diferencia de precio
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LUIS P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Jürgen D, General Manager en Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Luis P, thank you for choosing Shangri-La’s Barr Al Jissah Resort & Spa, and for taking the time to review us.

We as a team are very pleased with your remarks and it has been our privilege to have welcomed you in Al Waha Hotel. Our staffs are our most important assets and I sincerely thank you for your mention of their service.

The whole team and I are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the resort when you next visit the Sultanate, hopefully in a not too distant future.

Warm regards,
Jürgen Dörr

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones