cludiai36
Bogotá, Colombia

HOTEL NORMAL MUY LIMPIO

Opinión sobre: Hotel Riviera Inka
3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 ago. 2019
Buena habitacion,nos hospedamos solamente una noche el hotel es muy limpio y el personal esta atento a cualquier inquietud que se tenga.es muy central y cerca tanto del terminal de buses como del puerto para la visita a islas ballestas
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    S/ 223
A 0.3 km de Hotel Riviera Inka
Ver más hoteles en Paracas
Escribió una opinión el 13 de junio de 2019

Nos hospedamos allí por un fin de semana larga. Los desayunos eran casi iguales todos los días—-no puedo quejar porque ofrecieron varias frutas y jugos frescos, platos calientes y las atenciones fueron buenas. Me sentí cómoda, relajada, y feliz de tener agua caliente! Todo a mi gusto y lo suficiente para una familia con niños.
Está ubicado en un lugar central para gozar de la vista, artesanías, restaurantes, farmacia, y sitios para tomar fotos.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a Leslie C
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019

Muy buena atencion, a mi me toco una habitacion con balcon muy bonita vista a la ciudad, la cama enorme y todo muy limpio,
a mi hermano estuvo en una habitacion con vista interna pero muy silenciosa, les recomiendo pagar en efectivo hacen descuento
y al costado hay un atm para retirar, siempre en plan ahorro, visitamos las playas de la reseva natural y almorzamos en la playa
la mina, hay una playa muy linda para tomarse fotos postal tiene arena roja. No conocia Paracas pero valio la pena las tres noches}
que estuvimos, el hotel limpio, comodo y muy rico el desayuno buffet tipo 4 estrellas; el pueblo supert tranquilo y pintortesco, y el tour a las Isalas Ballestas y las playas sin palabras, lo recomeindo muy cerca a Lima
y tanta paz y naturaleza, lo maximo!!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a JuachoReyes
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2019

Me encanto Paracas, muy tranquilo y precioso, tomamos el tour a las Islas Ballestas muy lindo ver tantas aves, pinguinos y lobitos marinos, les recomiendo tomarlo en el hotel porque nosotros lo compramos a las personas que venden en la calle y nunca fueron a buscarnos :(. Nosotros nos alojamos en una habitación de tres camas familiar muy confortable y a mitad de precio del de la ciudad de Ica, ademas el desayuno nos atendió Nelly, quien gustosamente nos explicaba cada plato y me ayudo con preparar la leche de mi bebe, muchas gracias!!

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a samathaRichmond
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2019

Este hotel nos recibió con un pisco sour de bienvenida, y guardaron nuestras maletas porque llegamos muy temprano pero ni bien hubo espacio nos hicieron ingresar antes del check in,gracias, dormí como nunca y pude ver netflix con mi esposa y comunicarme con mis hijos ya que el Internet es muy rápido en el hotel.
El servicio y la atención de Brandon el administrador super personalizada nos ayudo con los tours a las Islas Ballestas que son impresionantes las recomiendo y las playas con una vista preciosa!! ..tuvimos suerte con este hotel, bueno, bonito y mucho mas económico que el de Lima aun siendo Paracas muy turístico. No se pierdan el desayuno buffet con vista al mar en la terraza y frutas frescas, huevos, un arroz tipo paella y unos pescaditos pequeños de la zona creo que les decian pejerreyes. Maravillosas Vacaciones!!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a FdelBosque
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019

El hotel es cumplidor, de hecho no es de gama alta ni estás pagando mucho por una calidad excelente, las sábanas son muy sintéticas, más que abrigar sientes que queman.
El desayuno es relativamente bueno, la zona es bonita con vista al mar, pero los productos no se ven frescos ni los reponen rápidamente, de hecho llegamos y no había agua caliente, escuchamos que ya habían pedido, terminamos de comer y nunca rellenaron el termo.
La habitación no tenía frigobar como indica en los detalles, tuvimos que dejar nuestras cosas en recepción.
La bulla de los demás huéspedes se escucha muy claramente.
El estacionamiento es en la calle, sin ninguna seguridad extra que la vía pública.

Consejo sobre habitaciones: Sólo de paso
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Diana M