Los precios más bajos para tu estadía
USD 250
1,227
1,227
73 - 78 de 1,518 opiniones
Escribió una opinión el 19 de abril de 2022

Muy lindo el hotel. Las instalaciones y los cuartos muy buenos. El servicio de primera. Cuentan con un desayuno buffet muy rico y variado. Tienen instalaciones para niños además de canchas fútbol y volley.
Recomendando 100%

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a gferrettip
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2022

Mi experiencia fue impecable, visitar su restaurante nos encanto, por el servicio, la comida sabor, presentación... relación calidad- precio A1!
Altamente recomendable, una visita que no pueden dejar pasar al visitar Paracas.
Felicitaciones!

• Calidad del descanso
Agradécele a Alafuente10
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2022

una atención personalizada, servicio de primera desde la recepción el restaurante espectacular la comida y los tragos exquisitos los servicios en la playa en el Catamarán fueron de primera y las instalaciones espectaculares

Agradécele a Elard G
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2022

Excelente hotel para familias! La piscina es hermosa, escalonada para que los más pequeños puedan perderle el miedo. Además, cuenta con un salón llamado la Haciendita para hacer manualidades, ver películas, jugar ping pong o fulbito de mesa. Afuera, juegos para niños y cama saltarina. Además, cuenta con cancha de tenis y de fútbol. Tiene salida a la playa desde donde se ven los flamencos y otras aves por la mañana (no es posible entrar al mar desde la orilla pues hay malaguas) También se pueden hacer deportes acuáticos sin pago. El restaurante excelente, muy buena comida, riquísimas conchitas! Cuentan con sillas altas para los niños. En la cafetería tienen menú de niños e individuales para pintar. El servicio es excelente, todos muy amables, el lugar muy limpio. No tienen tours, pero te contactan con una empresa para que te recoja, nos dijeron S/100 por persona para islas ballestas. Punto a mejorar: cambiar el shampoo por uno de aroma neutro pues huele a perfume de hombre.

Agradécele a NWUY
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelentes instalaciones y servicio de su personal, con una gran vista de las habitaciones. La piscina es espectacular, me parece que la mejor en todo Paracas. Además incluyen servicio de paseos en catamaran, kayak y paddle.
La comida es muy buena también.

Agradécele a chifaman