Liliana
Lima, Perú

Grandiosa estadía.

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 jul. 2024
Cada vez que hemos ido, hemos tenido una excelente estadía. La atención del personal es sobresaliente, tanto en la recepción del hotel, como en el restaurant y piscina. La comida en el restaurant es excelente y de calidad y la piscina es de las mejores de todos los hoteles de Paracas.
Tuvieron un lindo detalle al dejar un presente para mi esposo en el día de su cumpleaños (no lo dijimos, pero lo notaron al ver la tarjeta del check in).
Tip: pueden contratar el tour a las Islas Ballestas en el hotel, y sale del muelle dentro del hotel. El guía es el mejor que hemos tenido de todas las veces que hemos ido a las Islas Ballestas.
Gracias por una gran estadía!
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1,342
1,342
32 - 37 de 1,638 opiniones
Escribió una opinión el 10 de junio de 2024

Todo perfecto. Siempre que voy a Paracas me quedo en la Hacienda y la paso genial.
La
Atención del personal, los espacios, la comida y el jacuzzi a las 8 pm son de las cosas más resultantes en cada visita que hago. Esta vez vine con mis hijos y disfrutaron conmigo cada momento

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Driloal
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2024

Excelente es poco. El personal del primero al último de una correción y calidez destacable.
Un paraíso.
Imperdible nunca imaginé tal experiencia.
Un santuario natural, en una estancia de lujo puro y atención personalizada.
Cuentan con un museo imperdible

Consejo sobre habitaciones: No sé lo pierdan, simplemente perfecto. No dejen de disfrutar y ir al museo
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradécele a GoPlaces29742774320
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2024

Cenar en el restaurante de La Hacienda Bahía Paracas es una experiencia mágica. El servicio es de primera, la comida es deliciosa, el Pisco Sour es el mejor en todo Paracas, los postres son divinos y el ambiente es inspirador. Volvemos todos los años por los últimos 15 años…
David y Marita Paly.

Fecha de la estadía: abril de 2024
1  Agradécele a Marita P
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

El lugar es increíble.  El hotel   cuenta habitaciones y los ambientes super comodas, acogedor  y  limpias, todas ellas rodeadas de lindos jardines y plantas. Cuentan con unas piscinas lindas,  restaurant , bar, cafetería, gimnasio, un museo,lugar para juegos,  area de niños y spa. Ofrece paseo en catamaran, kayak, padle y bicicleta que pueden disfrutar de manera gratuita
Pudimos reservar una cena romantica qué    brindo una experiencia unica con sus detalles.
Todo esto acompañado de una excelente atención por parte de  TODO el personal, recepción, mozos, botones,limpieza, barman etc. En especial Henry que supo recomendar cada una de las delicias de la carta que presenta el restaurant, mostrando conocimiento de lo que es atención al cliente y pasión por lo que hace
En conclusion super recomendable para los que buscan tranquilidad y lugar de descanso

Consejo sobre habitaciones: La Hacienda cuenta con cochera y dan facilidad para ingresar a las instalaciones del hotel antes y después de checking
Fecha de la estadía: mayo de 2024
1  Agradécele a Silviamassam
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2024

Tres días maravillosos en este hotel increíble, con una vista maravillosa desde la habitación, espaciosas y súper limpias. Eso sí, hay limpieza, baños limpios y amplios, y suficientes toallas, y sábanas limpias, si cambian las sábanas, personal muy amable me encantó su personal, el hotel tiene muchas cosas para disfrutar, como su museo, me encantó.....etc. Pero, aquí viene el pero..., no te dan mucha información de todo lo que puede ofrecer el hotel, la srta. de reservación con el código 01 no te informa nada, solo paga paga y paga......., incluso después de pagar no te envía ninguna información adicional nada, por ejemplo el costo de la habitación incluye servicios acuáticos, como el katamaran y otros pero yo nunca pude acceder a ése servicio porque no me dijeron como, y aunque me apunté en una lista jamás me llamaron los días que estuve allí, también no me informaron bien sobre las habitaciones o búngalos que tiene el hotel, y otros servicios que puede ofrecer como por ejemplo su paseo en yate, me hubiera encantado, o un tour a las lineas de nazca organizado por el hotel, en fin.......etc, etc,etc...... cuando uno llega al hotel lo descansar y aprovechar al máximo, y en ese momento no ponerse a investigar que hacer......etc, etc,......Sería mucho mejor el hotel, si te enviaran información anticipada y oportuna a tu correo sobre todos los servicios que ofrece, las habitaciones que tienen, y los servicios naúticos, cómo finalmente el turista puede realizar el Katamaran ya que está incluido en el costo, para agrado del turista, e incluso recomendar y volver al hotel, no todo es paga, paga,paga.......pongan énfasis en el uso que el turista pueda hacer de todos los servicios que el hotel puede ofrecer.

Consejo sobre habitaciones: Pidan información de todo lo que pueden hacer en el hotel, tiene mucho que ofrecer y puedan disfrutar más, sean exigentes servicios náuticos
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia