Tres días maravillosos en este hotel increíble, con una vista maravillosa desde la habitación, espaciosas y súper limpias. Eso sí, hay limpieza, baños limpios y amplios, y suficientes toallas, y sábanas limpias, si cambian las sábanas, personal muy amable me encantó su personal, el hotel tiene muchas cosas para disfrutar, como su museo, me encantó.....etc. Pero, aquí viene el pero..., no te dan mucha información de todo lo que puede ofrecer el hotel, la srta. de reservación con el código 01 no te informa nada, solo paga paga y paga......., incluso después de pagar no te envía ninguna información adicional nada, por ejemplo el costo de la habitación incluye servicios acuáticos, como el katamaran y otros pero yo nunca pude acceder a ése servicio porque no me dijeron como, y aunque me apunté en una lista jamás me llamaron los días que estuve allí, también no me informaron bien sobre las habitaciones o búngalos que tiene el hotel, y otros servicios que puede ofrecer como por ejemplo su paseo en yate, me hubiera encantado, o un tour a las lineas de nazca organizado por el hotel, en fin.......etc, etc,etc...... cuando uno llega al hotel lo descansar y aprovechar al máximo, y en ese momento no ponerse a investigar que hacer......etc, etc,......Sería mucho mejor el hotel, si te enviaran información anticipada y oportuna a tu correo sobre todos los servicios que ofrece, las habitaciones que tienen, y los servicios naúticos, cómo finalmente el turista puede realizar el Katamaran ya que está incluido en el costo, para agrado del turista, e incluso recomendar y volver al hotel, no todo es paga, paga,paga.......pongan énfasis en el uso que el turista pueda hacer de todos los servicios que el hotel puede ofrecer.