Karina C

Excelencia

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 oct. 2024
Fue una excelente experiencia en Casa Andina Select Paracas, la atención del personal súper amable, atentos, con mucha disposición, las instalaciones muy cómodas, la comida del restaurante A1
Mi familia estuvo muy contenta y esperamos regresar pronto
Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
S/ 953
    S/ 905
A 3.6 km de Casa Andina Select Paracas
Ver más hoteles en Paracas
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2024

Excelente servicio, rapidez para check in y check out.
personal muy amable con los clientes, realmente hicieron que la estadía sea maravillosa.
@Carolina y @Alex ❤️ - gracias por todo!!!
Variedad en platos para almuerzo y cena y desayunos.
Piscina bien ubicada que permite hacer unas buenas tomas para fotos 😉.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Giuliana B
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

Muy buena la atención, muy amables todos, nos atendió Jairol súper bien 😌😊 la vista, la piscina, los cuartos limpios. Recomendado si quieren desconectarse de la rutina. El paisaje y el sunset uno de los más bonitos que he visto. Desayuno buffet variado

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Annie A
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Select Paracas, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Hola Annie A, muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Select Paracas. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra atención y de la amabilidad de Jairol, así como de las vistas y la limpieza de nuestras instalaciones. Es un placer para nosotros ofrecer un espacio donde nuestros huéspedes puedan desconectarse y disfrutar de la belleza del paisaje y los atardeceres. Agradecemos sus comentarios sobre el desayuno buffet y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente para seguir brindándole momentos memorables.

Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2024

Fui el día 28 29 y la pasamos muy bonito,celebrando el cumpleaños de mi hijita en familia.Fue nuestra segunda visita y ella como regalo de cumpleaños me pidio volver a Paracas .Todo el personal EXCELENTE.Una hermosa experiencia más para festejarlo a lado de la persona que más amo.

Consejo sobre habitaciones: Me pareció todo super lindo , una atención A1 ... talvez la piscina podrían temperarla esa sería mi única acotación. Pero después conforme .
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Valeria Alejand... C

Hola Valeria Alejandra, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que su visita fue especial y que celebraron el cumpleaños de su hijita en familia. Es un honor recibir a huéspedes como ustedes y nos llena de alegría saber que nuestro personal contribuyó a que su estancia fuera memorable. Esperamos tener el placer de darles la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Paracas.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2024

Excelentes instalaciones y servicios, el personal es muy amable y proactivo. El desayuno es muy variado, la opción de playa y piscina dentro de las instalaciones es lo mejor. El ultimo dia necesitaba activar el late check-out y me extendieron la estadia sin costo. Una de las mejores experiencias!!

Consejo sobre habitaciones: Que siempre confíen en que el personal estará dispuesto a ayudarles.
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Felipe M

Hola Felipe M, nos alegra saber que su celebración de cumpleaños en Casa Andina Select Paracas fue memorable. Agradecemos sus palabras sobre nuestras instalaciones, la hospitalidad de nuestro personal y la variedad de nuestro desayuno. Nos enorgullece poder ofrecer experiencias inolvidables, y es gratificante saber que pudo disfrutar de nuestro servicio de late check-out sin costo adicional. Esperamos recibirlo nuevamente para seguir creando momentos especiales.

Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2024

El hotel es muy bonito y cómodo, pero lo mejor es la atención del personal. En especial Jesús D y Danilo, gran profesionalidad, siempre amables y atentos.
El hotel se encuentra ubicado frente al mar. Por ponerle un pero, está un poco lejos del pueblo para ir caminando, pero en taxi se llega en 5 minutos.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Beatriz S

Hola Beatriz S, agradecemos profundamente sus amables palabras sobre su estancia en Casa Andina Select Paracas. Nos alegra saber que encontró nuestro hotel bonito y cómodo, y valoramos especialmente los elogios hacia nuestro personal, especialmente a Jesús D y Danilo, quienes siempre se esfuerzan por brindar una atención excepcional. Agradecemos también su comentario sobre la ubicación; efectivamente, estamos a pocos minutos del pueblo, perfectos para disfrutar de la tranquilidad frente al mar. Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en el futuro.