Mariana Nelly M

Excelente atención, lo recomendaria con gusto.

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
He disfrutado de una muy buena atención, todo el personal es excelente, desde la recepción hasta el dia que me retire fueron muy amables y atentos.
El joven Jesús Dávila fue muy amable al despedirnos el dia que nos retiramos quisiera agradecer en especial a el, por su atencion y vocacion de servicio.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
S/ 528
    S/ 302
A 4.0 km de Casa Andina Select Paracas
Ver más hoteles en Paracas
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Nos hospedamos 3 días y 2 noches, es la primera vez que vinimos a la sede de paracas y nos fue increíble. Estuvimos casi toda la tarde en el pool bar y la atención brindada por Luis Ruiz, Alex y César fue increíble, fueron súper amigables y dieron un servicio excelente.

Agradécele a Marissa J
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Select Paracas, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2024

Hola Marissa J, muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Select Paracas. Nos alegra saber que disfrutaron de su estadía y que nuestro personal, especialmente Luis, Alex y César, hizo que su tiempo en el pool bar fuese tan especial. Su amabilidad y dedicación son esenciales para brindar un servicio de calidad y nos llena de orgullo saber que hemos cumplido con sus expectativas. Agradecemos su recomendación y esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente en el futuro para que sigan creando memorias inolvidables.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Luis Ruiz nos atendió súper bien; súper cercano y agradable con su atención; siempre con las ganas de dar lo mejor por el cliente y la atención por el mismo; nos dio un ambiente muy acogedor y de confianza al momento estar en el hotel y usar los servicios del mismo

Agradécele a Alejandra J

Hola Alejandra J, muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Select Paracas. Nos alegra saber que la atención de Luis Ruiz y el señor César contribuyó a hacer su estancia tan agradable. Nuestro equipo se esfuerza por brindar un ambiente acogedor y de confianza, y es gratificante recibir comentarios positivos que respalden nuestra dedicación al servicio. Esperamos recibirla nuevamente para seguir superando sus expectativas.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Buena atencion en el hotel, en el restarurante el joven alex muy amable, el ambiente muy acojedor, la piscina super limpia, todo el ambiente muy tranquilo.. definitivamente muy recomendado el hotel casa andina !! Volveria a venir mil veces.

Agradécele a Maria A

Estimada María A, muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Select Paracas. Nos alegra saber que disfrutó de la atención de nuestro personal, especialmente de Alex, y que encontró nuestro ambiente acogedor y tranquilo. La limpieza de nuestras instalaciones, incluida la piscina, es una de nuestras prioridades, y nos complace que haya notado esto durante su estancia. Apreciamos sus amables recomendaciones y sería un placer recibirla nuevamente. Siempre será bienvenida.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2024

Muy buena atención, comida y música! Fuimos para comer un postre en el restaurante del hotel. Definitivamente volveremos para probar el desayuno y el almuerzo. Nos pedimos un brownie con helado de pallares y un pie de limón. Muy rica la comida.

Agradécele a Andrea M

Hola Andrea M, nos alegra mucho saber que disfrutaste de una buena experiencia en nuestro restaurante. Es un placer conocer que nuestra atención, comida y música contribuyeron a un momento agradable. ¡Los postres que elegiste son realmente deliciosos y es estupendo que te hayan gustado! Te esperamos con gusto para que disfrutes de nuestro desayuno y almuerzo en tu próxima visita. Gracias por compartir tu opinión y te esperamos en Casa Andina Select Paracas nuevamente

Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2024

Pasamos unos días de relajo total, muy cómodas instalaciones y la comida sobretodo el ceviche carretillero excelente , muy amable el personal , sobretodo tido Jesus, fácil acceso , y en las habitaciones no se escucha nada de ruido.
El desayuno preciso .

Agradécele a clara v

Estimada Clara V, muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Select Paracas. Nos alegra saber que disfrutaron de unos días de total relajación y que nuestras instalaciones, así como la comida, superaron sus expectativas. Es un gusto saber que el ceviche carretillero fue un destacado para ustedes. Agradecemos también su reconocimiento al equipo, especialmente a Jesús, quien se esforzó por hacer su estancia aún más placentera. Valoramos su feedback sobre el desayuno y el ambiente tranquilo en las habitaciones. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente pronto para seguir brindándoles momentos memorables.