Edith C

Muy buena atencion

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 ene. 2025
Muy buena atencion de giordano,carolina fueron muy amables y muy eficientes ,tienen una muy buena disposicion en su atencion ,no me habia tocado un personal tan eficiente ,felicito a casa andina por contar con ellos,recomendare a casa andina con mi familia y amigos
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • Official Hotel
    S/ 219
  • eDreams
Ver más hoteles en Paracas
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2024

la atención es A1, sobre todo la excelente atención de Carolina Calderon, los felicito por contratar personal de excelencia!!!
Serviciales en todo sentido y la amabilidad en todas sus áreas, sigan así que volveremos pronto!! Felicitaciones

Agradécele a Nelly R
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2024

Friendly and helpful staff, good food and excellent service by Carolina
Todo el personal en el hotel es muy amigable y están atentos a los requerimientos de los huéspedes.
El hotel es muy bonito, la piscina y el restaurante complementan este y invita a volver.

Agradécele a Raquel G
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2024

La comida y el servicio en el restaurante La Plaza fueron excelentes. Carolina nos hizo sentir como en casa, fue paciente y nos dio varias opciones para la familia, sus recomendaciones nos encantaron. Los platos son grandes y la causa acevichada y el helado de pallares estaban deliciosos.

Agradécele a Edu_Aguirre
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2024

La habitación me pareció bastante normal para el precio. Además los televisores son antiguos. Los precios de las bebidas y comidas son muy altos y no da ganas de quedarse a comer o beber.
Lo mejor del hotel es su piscina que es grande y queda frente al mar con una gran vista.

Agradécele a giantheman42
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2024

Llegamos para empezar la celebración de nuestro 31 aniversario de bodas y la pasamos muy bien gracias a la buena disposición y excelente atención de Alex y sus compañeros Juan, Patricia, Angie y Katherine. Muy acogedores y bastante amigables. Una vez más celebramos nuestro aniversario apreciando el maravilloso sunset iqueño. Gracias

Agradécele a ricardomO8789ET