Felix M
Lima, Perú

Hospedado en este hotel con familia

3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 may. 2016
Me hospedé en este hotel con mi familia, al llegar me fije en númerosas arañas y zancudos que estaban en la habitación, llame a recepción y lo solucionaron un spray, matando así a todos estos insectos, la piscina es un atractivo muy bonito del hotel, asi como al otro lado se puede visualizar el mar, las habitaciones son tipo cabañas y se escucha a las personas que estan dentro, en mi caso se escuchaba a una pareja gemir y no solo eso, también habia una carpa a orillas del mar en la que había una pareja teniendo relaciones sexuales, deberian controlar un poco mas esto y aque no todos son adultos ni todos son morbosos que les guste estar viendo este tipo de espectaculos que deberian de ser mas íntimos.

PD: Paracas no tiene nada de atractivo, todos los precios estan inflados y en las playas cristalinas no se pueden bañar por los erizos de mar.
Fecha de la estadía: julio de 2015
Consejo sobre las habitaciones: Hay mejores ciudades que Paracas, ya que Paracas no tiene nada, y te cobran hasta por respirar.
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    S/ 157
A 1.6 km de Hotel Condor Club & Beach Resort
Ver más hoteles en Paracas
Escribió una opinión el 21 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones con vista al mar son las mejores. La vista y paz es increíble. Las habitaciones tienen frigobar y aire acondicionado. El personal es muy amable y dispuesto a ayudarte. La playa no es muy bonita que digamos, hay mucha alga en el agua.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Agradécele a Malena P
Escribió una opinión el 30 de abril de 2015

Este hotel tiene pocas habitaciones y proporciona un buen servicio. Cinco de las habitaciones tienen vista y salida a la bahía, lo cual le da un valor adicional si tener que pagar demasiado. Por la mañana se puede salir a caminar por la playa para ver algunas aves como los flamencos que cada vez se alejan más ante la presencia de botes a motor lamentablemente. El hotel El Cóndor cuenta con dos piscinas, una de ellas patera y las mantienen limpias, lo único que deberían hacer es darle mantenimiento al piso de la piscina grande para tender un baño más placentero. Nos ofrecen un desayuno buffet que no es variadísimo pero que es satisfactorio. Hay normalmente mucha paz en este lugar.

Consejo sobre habitaciones: Elijan las habitaciones que dan a la Bahía, tendrán un paisaje maravilloso.
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a emancillaa
Escribió una opinión el 17 de abril de 2015

Es un lugar muy tranquilo, bonito, limpio. para pasarla con la familia, pareja o entre amigos. La alimentación es buena, rica. El hotel está un poco alejado de la ciudad pero esta cerca al mar- Las personaas que trabajan ahí son muy tratables.. Es muy bonito.

Consejo sobre habitaciones: Hagan sus reservaciones con anticipación sobre todo las habitaciones que quedan frente al mar son las más pedidas.
Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a maria luz m
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2015

Me cobraron 120 dólares cada noche por una habitación triple con vista al jardín. La primera noche tenían el evento Miss Pisco Sour en el jardín. El evento terminó pasadas las 11 de la noche. A las 2 am tuve que salir de la habitación para pedir por favor que dejaran de martillar para desarmar la carpa del evento porque no se podía dormir. Al día siguiente no hice las camas, pero el servicio del hotel tampoco. No arreglaron mi habitación. La excusa del señor de la limpieza fue que yo había estirado la colcha, que no hacía falta que hiciera la cama. En la noche apareció una cucaracha en la colcha de una de las camas, en recepción no me pidieron disculpas, solo me dijeron: vamos a verificar. La primera mañana el desayuno no estaba listo a la hora programada, el mesero dijo que el podía preparar solo unos huevos revueltos, que el chef no estaba porque se había pasado de pisco sours la noche anterior. El pan ambos días era viejo, no fresco. Dejé mi queja en el libro de quejas. La persona en recepción me hizo el gesto como que no le importaba que no volviera o que me quejara. Sinceramente nos sentimos estafados. Más allá de los inconvenientes, si todo hubiera resultado bien, la infraestructura del hotel no amerita la tarifa que tiene. Está viejo, mal mantenido, los juegos para los niños estan rotos y presentan astillas por todos lados, la piscina es regular y la playa no es la gran cosa.

Consejo sobre habitaciones: Que busque otro hotel. Si aún insiste que prefiera con vista al mar y no al jardín.
Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
11  Agradécele a Mariadelcarmenortega
Escribió una opinión el 27 de enero de 2015

Alejado un poco de la ciudad, frente al mar y ademas un trato muy amable en recepción y por housekeeping, staff con ganas de ayudarte, es tranquilo por las noches, wifi funciona bien y el desayuno incluido es variado. Lo recomiendo al 100%! Uno de los mejores hoteles en Paracas.

Consejo sobre habitaciones: Vayan por las habitaciones frente al mar.
Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos