Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
S/ 942
Desayuno incluido
S/ 942
Desayuno incluido
Hotels.com
Obtenga recompensas con One Key
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
kosmickart
Cumbayá, Ecuador
Buena relación calidad precio
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 nov. 2023mediante dispositivo móvil
Muy buen hotel en relación costo beneficio. La habitación es muy amplia y cómoda, la limpieza es muy buena. El desayuno es regular. La ubicación es prácticamente a lado del convention center, si ese es tu destino este es el hotel, está un poco lejos del strip pero en auto son 10 minutos.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023Tipo de viaje: Viajé por negocios
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
A 3.1 km de SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center
Piscina
Restaurante
Venetian Exterior
A 2.0 km de SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center
Piscina
Restaurante
Welcome to Caesars Palace
A 2.8 km de SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center
Wi-Fi gratis
Piscina
The STRAT Exterior
A 1.3 km de SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center
Piscina
Restaurante
Night Exterior
A 2.3 km de SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center
Piscina
Restaurante
Porte cochere
A 0.8 km de SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Las Vegas
Opiniones (1,101)
Filtrar opiniones
1,101 resultados
Calificación de viajeros
566
385
96
32
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
566
385
96
32
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,101 opiniones
Escribió una opinión el 19 de abril de 2020 mediante dispositivo móvil

Por motivos del coronavirus nos alojaron en este porque el Luxorlo habian cerrado.
Es un edificio nuevo habitación amplia y comoda con TV Frigobar y Microondas Desayunador Piscina y Gym cerrados por la pandemia
No se pudo disfrutar.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a Cecilia49
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
SpringhillLVCC, Manager en SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2020
Traductor de Google

Hello Celilia49,

Thank you so much for taking the time to share your review with us! We are so happy that you were able to enjoy our well appointed guest rooms with the television, microwave, and refrigerator. We sincerely appreciate your understanding of us having to close the fitness center and pool during the Covid-19 pandemic, and we are grateful we were able to provide a safe, clean hotel for you and your family while you were visiting Las Vegas.

Please come stay with us again in the near future, we'd love to welcome you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel pensado para negocios, que también se adapta al turismo familiar. Habitación espaciosa en la planta 18 con vistas a una parte de la cuidad mas bien fea, con grandes zonas de aparcamiento del centro de convenciones. Hay que tener en cuenta que cae lejos del centro de entretenimiento de Las Vegas y hay que coger transporte público. Los buses en hora punta tardan mucho. Si vas en coche hay que añadir 19 dólares por dia (aunque estés 10 horas) por el PK.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a BcnSommelier
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
TeamConcord, Manager en SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Sònia F.,

We are thankful to have had you as our guest and appreciate all you had to say. We are terribly sorry to have failed to meet some of your expectations. We do cater to both business and family guests, as we are away from the main action on the strip. We are sorry to hear you did not like the options for tansportation to the strip. We hope you were able to take advantage of our complimentary shuttle service. We hope to be able to welcome you back as our guest the next time you are in Las Vegas!

David Nilemo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar. Si pides un cuarto en los pisos altos tienes tremenda vista a todos los demás hoteles de Las Vegas. Los trabajadores muy amables, los cuartos limpios y modernos. Un gym muy accesible! Lo recomiendo!

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a cindy p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
TeamConcord, Manager en SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Cindy R, thanks so much for the great 5 star rating and for being our guest. We love that you found our accommodations and facilities to be comfortable. Its especially nice to know you had such am amazing view that left you with a memorable overall experience. Thanks also for the recommendations and hurry back to see us!

Best,
David Nilemo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017

Habitaciones cómodas, desayuno incluido bastante bueno. Baño bueno. Relación calidad precio. No tiene casino por lo que resulta tranquilo. Aunque se supone que está en el strip, queda un pelín lejos. Si vas en familia esto puede ser una ventaja. Con el coche te puedes acercar en unos minutos a la zona de casinos. Estuvimos dos veces en el hotel durante el viaje (volamos de Las Vegas a Yellowstone y volvimos a Las Vegas) la segunda reserva la extraviaron por un problema con el nombre (?) que ellos asociaban a Booking. Lo arreglaron pero la habitación que nos dieron esta seguna vez era en la planta 8 (las 7 primeras son de servicios y salones), que es una planta mixta salones/habitaciones y por tanto no tan cómoda.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores habitaciones por las vistas, lógicamente las de plantas superiores (19-20, ..)
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a OriolC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 20 de junio de 2017

Fuimos por trabajo a una feria en Las Vegas Convention Center, por lo que la ubicación me fue de maravilla.
La atención cordial y eficiente. La habitación confortable.
Lo único que si le faltó es tener mas variedad en el desayuno, y el área designada tiene una ambientación muy fría. Podrían mejorar la distribución y darle mas calidez.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ivonxi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites by Marriott Las Vegas Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Ivonxi,

We are happy to hear from you and glad to know your stay was pleasant. We appreciate you taking the time to share your experience. Your comments, which highlight strengths and areas for improvement, serve as encouragement to our associates who genuinely care about providing each guest with an enjoyable stay. We look forward to a return visit.

Best,
David Nilemo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones