Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
31 personas están viendo este hotel
Precio especial disponible
Booking.com
S/ 445
Totalmente reembolsable antes del jue, 30 may.
Sin pago anticipado
Hotels.com
S/ 445
Totalmente reembolsable antes del jue, 30 may.
Obtenga recompensas con One Key
StayForLong
S/ 399
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Explore64671897712

Sueño cumplido

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 ago. 2023
Nos hemos sentido muy bien. Tuvimos una estancia confortable y placentera. La habitación estuvo muy bien al igual que la limpieza. Muy tranquilo el piso. No hubo olores desagradables. El personal muy atento siempre e iba con una pregunta.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
Night Exterior
Official Site
S/ 595
Totalmente reembolsable
  • Priceline
    S/ 594
  • ZenHotels.com
    S/ 525
  • Expedia.com
    S/ 595
A 0.4 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Piscina
Restaurante
Venetian Exterior
Prestigia.com
S/ 1,344
S/ 1,163
  • Priceline
    S/ 1,163
  • Skyscanner.com
    S/ 1,162
  • Trip.com
    S/ 1,344
A 0.3 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Piscina
Restaurante
Booking.com
S/ 352
S/ 219
Totalmente reembolsable
  • Skyscanner.com
    S/ 219
  • Vio.com
    S/ 219
  • Agoda.com
    S/ 219
A 1.7 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Hotel exterior
Booking.com
S/ 127
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Priceline
    S/ 114
  • Agoda.com
    S/ 105
  • Skyscanner.com
    S/ 114
A 1.6 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Estacionamiento gratis
Piscina
Booking.com
S/ 406
  • Hotels.com
    S/ 283
  • Skyscanner.com
    S/ 145
  • Trip.com
    S/ 145
A 3.6 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Excalibur
S/ 831
Totalmente reembolsable
  • Booking.com
    S/ 831
  • Vio.com
    S/ 806
  • Hotels.com
    S/ 831
A 2.7 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Piscina
Restaurante
Welcome to Caesars Palace
Booking.com
S/ 367
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Priceline
    S/ 367
  • StayForLong
    S/ 158
  • Prestigia.com
    S/ 366
A 0.9 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Wi-Fi gratis
Piscina
Booking.com
S/ 280
  • Priceline
    S/ 114
  • Skyscanner.com
    S/ 114
  • Agoda.com
    S/ 114
A 3.0 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Piscina
Restaurante
Booking.com
S/ 1,493
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    S/ 1,493
  • Skyscanner.com
    S/ 1,376
  • Prestigia.com
    S/ 1,480
A 1.3 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Piscina
Restaurante
Booking.com
S/ 4,115
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    S/ 4,110
  • StayForLong
    S/ 2,251
  • Hotels.com
    S/ 4,116
A 2.4 km de Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel
Piscina
Restaurante
Ver más hoteles en Las Vegas
Opiniones (18,277)
Filtrar opiniones
18,277 resultados
Calificación de viajeros
5,548
7,070
3,233
1,241
1,185
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
5,548
7,070
3,233
1,241
1,185
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 18,277 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2023

el hotel ya requiere una remodelacion en las habitaciones , muebles muy viejos, el servicio esta mas o menos casi 2 horas esperando a que me abrieran la caja de seguridad que a mi llegada estaba cerrada , aunque este hotel no cobra estacionamiento si te cobran un impuesto o un extra para uso de alberca , gym , lo uses o no, lo que estan haciendo ya cada vez mas difícil viajar a las vegas

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Gficachi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicole B, General Manager en Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2023
Traductor de Google

Thank you for taking the time to provide this feedback from your most recent stay as we are always looking for ways to improve. We sincerely apologize for any inconvenience you encountered during your stay especially with waiting for your safe to be opened. We will take this opportunity to review our current processes to look for improvement to ensure a better experience for our guests. We hope for another opportunity to provide you with exceptional service! Have a lovely day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de junio de 2023

Tiene excelentes instalaciones y servicios, habitación grande y cómoda. Nos tocó una habitación en los últimos pisos con una vista espectacular a la strip y hoteles más emblemáticos, desde la misma podíamos ver el espectáculo de the volcano, las aguas danzanes del bellaggio y la torre eiffel de paris-las vegas con las luces titilando. Tenés varios restaurantes, dos starbucks, un CVS, en frente cruzando la calle el mall, parada de autobuses. No dudamos en volver a hospedarnos aquí en un próximo viaje.

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a dolavense
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicole B, General Manager en Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2023
Traductor de Google

Dolavense, reviews like this give us motivation and help us ensure we provide high-quality care. We can't wait to see you again, have a great day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Está muy bien ubicado, cuarto limpio, buena cama, riquísima ducha, excelente vista, restaurante delicioso junto a la alberca , cuenta con 2 en fast good, restbar en la strip muy rico también tiene teatro con Mystére del cirque du soleil, cvs por lo que se te olvide 24/7, el señor frogs también está ubicado en el. Htl.
El único detalle es que si te levantas tarde no te hacen el cuarto. Minibar para que compres lo que quieras,
Cuidado te cobran un resort fee muy elevado a la hora de tu chek in 😤

Consejo sobre habitaciones: Tengan considerado el cobro extra del resort fee
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a YARITA_CM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicole B, Other en Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2023
Traductor de Google

We appreciate the time to you took to provide this feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your overall stay with us and will take the time to improve in the areas mentioned for a better experience. We hope to welcome you back soon. Have a wonderful day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2023

Solo el cobro de 93 dls al hacer el check in, el cual la agencia expedía debería ser claro al hacer la reservación
Camas y almohadas muy suaves podrían ser mejor.
A favor el estacionamiento gratuito.

Consejo sobre habitaciones: Estar de acuerdo al hacer la reservación , que sepan que existe un cobro de 93 dls extra, al hacer el check in.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Alfonso A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos en el hotel para asistir a una convención. El hotel se ve viejo. Te cobran un resort fee adicional a la tarifa de reserva, es un robo. Lo peor, sin embargo, es el servicio. Es terrible. Toda la gente con la que tuve contacto tenia una pésima actitud, eran groseros y poco diligentes. No recomiendo este hotel en ninguna circunstancia.

Consejo sobre habitaciones: No se queden aca, busquen otra opcion cono el mirage
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a giuseppealajmo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nicole B, Guest Services / Front Office en Treasure Island - TI Hotel & Casino, a Radisson Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2023
Traductor de Google

Thank you for sharing your thoughts regarding your recent visit to Treasure Island. It is disheartening to learn that we did not meet or exceed your expectations during your stay. Please know that we take your concerns very seriously and have reviewed your comments with the mentioned department managers.
Please accept our apologies because what you described certainly does not represent the level of service that our guests typically enjoy when visiting our resort. We appreciate your feedback so we can use your information to work on improving our customer service.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones