Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ruidoso Trip”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
4 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 10
Ruidoso, Nuevo Mexico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Explorer4...
1 opinión
“Ruidoso Trip”
Escribió una opinión el 20 de setiembre de 2018 para una estancia en setiembre de 2018

Excelente vista y muy agradable lugar las intalaciones muy cuidadas.
Muy cercano a centro de Ruidoso

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 oct 2018
Gracias por quedarse con nosotros. ¡Trabajamos duro para hacer felices a nuestros huéspedes y apreciamos sus comentarios! Esperamos volver a verte muy pronto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
T R
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2018
Dear TR

Thank you for choosing our property for your stay. We are so happy you enjoyed your stay. The on site team at Overlook take great pride in their property and it shows. We welcome the opportunity to host you again the next time you are in town.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chavez_04
Odessa, Texas
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 abr 2019
Thanks for staying with us - we are so glad to hear you enjoyed the view and your accommodations. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We hope to see you again real soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
12 dic 2018
Thank you so much for taking the time to share your recent experience here with us. We are so happy you enjoyed your stay over the holidays. The onsite team takes great pride in their property and it is feedback like this that we learn from and use to improve our services. We welcome the opportunity to host you again the next time you are in town.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito