Viajar con un bebé a veces es un poco estresante, pero en Mas Pratsevall te lo ponen muy fácil. Nos dejaron cuna, trona, bañera... hasta una hamaca para que nuestro bebe disfrutara de las tardes en el jardín con nosotros. La casa muy limpia, una cocina con todas las comodidades y un jardín tranquilo donde cenar y relajarse. La casa no tiene piscina, pero nos facilitaron entradas para la piscina del pueblo (muy grande y con césped). Totalmente recomendable para unos diad de relax, con y sin hijos claro!
Lugar precioso, falto de complicaciones, muy bien distribuido, decorado, equipado y con mascotas un lugar recomendar aún más por su proximidad a paseos por un bosque tranquilo, cuidado... Los dueños amables, atentos, detallistas. Tranquilidad, confort y belleza.
Hola hemos estado el finde de reyes en la casa.
Ha sido genial para todos incluso para nuestro peludo que ha caminado sin parar en el bosque.
La peque de la familia en la cabalgata ha disfrutado viendo a sus reyes magos y entregando la carta a Gaspar que es su preferido.
El pueblo tiene un encanto especial y la gente encantadora con sus tradiciones que hemos seguido tambien.
Recomendable cien por cien, para ir con amigos y familia.
Gracias por todo y hasta pronto.
Todo muy bien.... lindo paisaje muy tranquilo os lo recomiendo 100% las casas muy equipadas los alrededores fantástico