Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,487)
Filtrar opiniones
3,487 resultados
Calificación de viajeros
2,147
945
283
69
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,147
945
283
69
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 3,487 opiniones
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un complejo que cuenta con todo tipo de detalles, ideal para descansar. El trato del personal es muy acertado, muy atentos para todo. Concretamente hay un trabajador llamado Arvind, habla perfectamente español y es muy atento, ayuda en todo y para nosotros ha sido un lujo dar con él.Hotel recomendado.

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a _yune15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear yune15,

Thank you for taking the time to review your recent visit on this forum. It is always a treat to receive positive comments from satisfied guests and we are delighted to see that you enjoyed your stay.

Should your travels bring you back to Mauritius, Arvind and us would be pleased to welcome you again.

Best Regards

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018

El Hotel está bien, el servicio muy correcto y el director encantador, lo mejor de lo mejor.
Es español y saluda y habla con todos los huéspedes.
Pasamos unos días de relax en este hotel en régimen de todo incluido.
La comida excelente.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a Freedom513530
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear María José M,

We are delighted that you had a wonderful experience with us and thank you for your very nice review for us on this forum.

Together with our offer as regards our prime location, good variety of food and drinks and activities, we are grateful that you earmarked our sense of service as efficient.

We look forward to the opportunity of being at your service once again.

Best Regards

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajamos en febrero de luna de miel y nos encantó el hotel hemos estado en varios destinos y como este hotel ninguno, un sitio tranquilo dónde poder relajarte .En el buffet todas las noches teníamos una cena temática y aunque no entiende el español se esfuerzan para comprenderte.si hablas un poco de inglés o francés te entienden,no hace falta tener un nivel experto.Nosotros nos fuimos de allí encantados,el servicio muy bien amables y antento.La limpieza de las habitaciones estan muy bien.El director es español y salio a saludarnos .En general un 10,estamos encantados,Volveremos sin duda.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a Laura T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Laura T,

We are waiting for you to celebrate your first wedding anniversary! We shall reserve the same friendly and amazing service. All our charming artisans will be so honoured to welcome and treat you again.

Our thanks go to you for having chosen Mauricia Beachcomber for your honeymoon. The fact that you enjoyed these moments is a matter of great satisfaction for us as it shows us that we are performing well as a team.

Keep well and all wishes of happiness in your new married life.

Best Regards,

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es divino, la atención mejor aun !!! La comida es variada y de muy buena calidad . La
Playa y la
Piscinas increíbles , siempre bien atendidos y con muy buena disposición ...Muy buena ubicación ...Gran elección para disfrutar de la isla !

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Julieta C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Julieta C,

We are so grateful to you for this excellent rating and very encouraging review.

Our artisans in all the services feel encouraged and proud while reading your comments. It is true that it is their work to spoil all our guests but when they receive such appreciation they feel honoured and satisfied that their service is up to standard.

We shall wait to welcome you for your next holidays, which we will make sure to be great again.

Best Regards,

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018

Sin ser un resort de lujo está muy bien. Buena relación calidad precio. El personal muy amable y aunque no hables inglés o francés correctamente se hacen entender. Instalaciones más que correctas y un entorno precioso

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a hary26
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear hary26,

Thank you for this nice rating and for your time to share your experience on trip advisor.

We are happy that you had a relaxing time here. As much as you enjoyed your stay, we the artisans at Mauricia Beachcomber, also enjoyed having you here with your family and attend to your need and confort so that you can take good memories back home.

We hope you will stay with us again should you be visiting Mauritius.

Best Regards,

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones