Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Preciosa casa con vistas estupendas”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
View from one of the bedroom patios
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
San Juan del Sur, Departamento de Rivas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
everettsm...
Washington, DC
Crítico de nivel 3
11 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The views and open-air bedrooms.
Lo que menos le ha gustado: Wifi was very spotty and slow.
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Cardiff, Reino Unido
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2015 para una estancia en enero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Managua, Nicaragua
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2015 para una estancia en noviembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
530WorldT...
Estados Unidos
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 feb 2015
Paola and Family,

Again, I am so very sorry you had such an awful experience. New sheets and blankets are en route as we speak. Cleaning standards will be discussed and remedied. Karla our housekeeper is by nature a quiet women who stays out of the way as much as possible as to not intrude on a guest's vacation. Most guests find this a plus as they can feel at home in the house. This is the first time I have had someone find fault with the house and/or staff and I am understandably upset and shocked. I am flying down this coming week and you can be assured that there will be some changes happening. Again, I'm very sorry.

Kait
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ScottTut
Boise, Idaho
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Sitting on the veranda with you favorite beverage and talking the time away
Lo que menos le ha gustado: The kitchen could use a few more utensils and appliances -- toaster, microwave, etc
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
FaithfulT...
Camarillo, California
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Grupo de viaje: Otro
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 feb 2015
Paola and family,

I am so sorry that you found the house to be in such a state. We usually just have the beds made up with a top and bottom sheet as it is so hot. As it turns out I am traveling down this coming week and and bringing blankets for the beds. As far as holes in the sheets this is completely unacceptable and I have already spoken to our house manager to remedy the problem. We are a vacation rental not a hotel or bed and breakfast so you are indeed responsible for supplying your own toiletries, as it says on the listing. We have ice trays in the freezer to make ice, I'm sorry we do not have an American style frigde/freezer with a built in ice maker. Bugs are a part of life but you are correct they should not be any on your bed, I will make sure that our housekeeper is informed and a higher standard is kept. As you had my personal email and we have had multiple email conversations I wish you would have taken the time to email me at the first sign of distress so that I might had had the opportunity to fix the problems that you had.

Kait
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alaska
Escribió una opinión el 3 de abril de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros orientados al lujo
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito