Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (569)
Filtrar opiniones
569 resultados
Calificación de viajeros
339
166
46
17
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
339
166
46
17
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 569 opiniones
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2016

Muy buen hotel. Con rápido acceso a vías de comunicación. Elegí el mismo por su cercanía con mi lugar de trabajo. Habitaciones silenciosas. Muy buenas comodidades y excelente atención. Muy buen servicio de cocina y gimnasio completo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
1  Agradécele a dbarbieri70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

We sincerely appreciate your feedback and I am delighted that you enjoyed your visit with us. We look forward to welcoming you back in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2016

Excelente experiencia! Definitivamente me hospedare con ustedes cada vez que visite Houston, mil gracias por sus atenciones, es de los mejores hoteles de la cadena Hilton, fue y seguirá siendo un placer utilizar sus instalaciones!

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a rafas1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Casandra K, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

We are so happy to see you had an excellent visit. We all hope to see you again soon during your next trip to Houston.
Casandra Kokoska Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto en Houston. Las instalaciones son modernas y las habitaciones completas, plancha incluida.

Para aquellos que no hayan estado en Houston, las distancias son grandes y hay que depender de coche, taxi o UBER, por lo que aunque el hotel esté algo retirado, es lo normal.

El hotel está cerca de algunos restaurantes de comida rápida para salir del paso.

Fecha de la estadía: setiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a anmafer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Casandra K, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Anmafer,
Thank you very much for taking the time to share your thoughts with us. We are so pleased you enjoyed your visit to our hotel and we all hope you'll be back to visit us again soon.
Casandra Kokoska Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2015

El hotel se encuentra en las afueras de Houston. Por la cercanía con la oficina donde iba a trabajar me resultó excelente. El barrio es tranquilo pero es necesarion llegar en auto ya que no hay transporte público. Las habitaciones son grandes y cómodas. No se escuchan ruidos. El gimnasio cumple con la expectativa. Buen desayuno con variedad.

Consejo sobre habitaciones: La habitación que da al estacionamiento me resultó silenciosa.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a dbarbieri70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Casandra K, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2015

Gracias por sus amables palabras sobre su visita. Estamos muy contentos de que has encontrado las habitaciones son cómodas y espero que va a volver a vernos de nuevo pronto.
Casandra Kokoska Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2015

El personal del hotel fue bastante cortez en las consultas que hice. Supieron responder y dar solución con prontitud. Las habitaciones muy comodas. La locación del hotel es excelente si el motivo de la visita es shopping. Todo excelente. Gracias!!.

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a C2492UOjosea
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Casandra K, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful comments about our courteous and responsive staff, our comfortable rooms, and convenient location. I hope you enjoyed your shopping trip and that you come back to see us again soon.
Casandra Kokoska Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones