Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,875)
Filtrar opiniones
1,875 resultados
Calificación de viajeros
1,302
355
111
65
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,302
355
111
65
42
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,875 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buenos cuartos, y excelente servicio. Especialmente Joen que nos atendió muy bien y nos ayudó en todo.
El hotel tiene un ambiente muy jovial y alegre. Los desayunos en el cuarto muy bien presentados rápidos y ricos

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rlealm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelZaZa, General Manager en Hotel ZaZa Houston Museum District, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying ZaZa! So glad to see that you enjoyed your stay and that our fantastic staff took great care of you, they are great. Providing each guest with the best service while maintaining our unique vibe and atmosphere for the ultimate luxury experience is top priority! Come back and see us, We Love Ya At ZaZa!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017

Es un hotel hermoso, muy buena atención y comodidad. Al principio el ambiente dark es interesante, pero cuando son varias noches uno requiere más luces en los espacios comunes. La decoración es moderna y entretenida, la comida muy rica en el restaurant; extrañamos una máquina de café en la habitación.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mcastillito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2016

Todo en el hotel es magnífico. Las zonas comunes, el restaurante, el desayuno, el servicio, las habitaciones, los vehículos de cortesía y la ubicación en el centro del sector artístico de la ciudad, junto a los grandes museos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Agustin M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelZaZa, General Manager en Hotel ZaZa Houston Museum District, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Agustin M,

Thank you for the review, we love hearing feedback from our wonderful guests! We are so glad that we were able to provide you with a great experience! Our location is definitely a plus, offering easy access to many local attractions. Come back and see us!

We Love Ya At ZaZa!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel con una decoración fuera de lo común. Detalles muy cuidados con cuadros, carteles, tapices y una atmósfera obscura que lo hacen especial. Quizás no es la mejor opción para familias con niños pequeños, pero sí para jóvenes y adultos. Una localización óptima (cerca de la Universidad de Rice, la zona de museos y hospitales). Sus habitaciones cuestan arriba de la media, pero vale la pena.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a V7583HOmariac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Houston es considerada una de las capitales de la medicina. Dentro del área médica se encuentran hospitales como St.Luke Hospital, Texas Children's, Hermann y Methodist.

Cada uno de ellos tienen un departamento de Servicios Internacional que coordinan todo el proceso de tu necesidad médica.

Dentro del área de los hospitales se encuentran varias opciones de hoteles así como restaurantes y museos.

Debemos tener en mente que los procesos médicos pueden ser rápidos o deberán llevar algunos días por lo que dentro del parque Hermann se encuentra el zoológico, campo de golf, teatro miller y el jardín.

Para movilizarse puede utilizar el metro riel, taxis. Debe tener en mente que el servicio de autobuses no es muy práctico derivado que no hay mucha cobertura. Siempre la mejor opción será el alquiler de un vehículo.

Dentro de la opción hotelera puede encontrar hoteles en los cuales dentro de sus habitaciones puede tener una cocina pequeña pero lo suficientemente cómoda que le permitirá cocinar.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alejandro L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZaZaHouston, Manager en Hotel ZaZa Houston Museum District, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2016
Traductor de Google

Alejandro,

Thank you for the review, and thank you for choosing ZaZa. We hope that you had an exceptional time at the Z. There are so many special amenities that are offered to our guest, that are extremely unique to our brand.

Please touch base the next time you are in Houston, as we will ensure that you are treated with another signature experience.


We love ya!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones