Casa rural muy amplia y con todo lo necesario. Estuvimos varios matrimonios con niños y no se echó de menos nada (espacio, limpieza, etc). Completa en todos los sentidos.
Facilidades e información por parte del dueño.
Excelente casa para un fin de semana con mucha gente. Si hace buen tiempo el patio es estupendo. Cocina muy amplia y dormitorios espaciosos. Todo en perfecto estado de limpieza y mantenimiento
Estupendo alojamiento, con ropa de cama y toallas de excelente calidad. Las habitaciones amplias, limpias y confortables. Las recomendaciones del propietario nos han servido de mucho para conocer Almagro, repetiremos en verano.
Está al lado de parques infantiles y un campo de fútbol, lo que fue ideal para mis sobrinos. Las habitaciones son grandes y cómodas; y el patio, donde desayunábamos, una pasada. ¡¡Volveremos en verano!!
La casa perfecta, acogedora y muy limpia. Hemos pasado el fin de semana con niños y tenia hasta juegos de mesa para ellos. No hemos echado nada en falta porque está completamente equipada. El desayuno que incluye es abundante y variado. En resumen, una estancia perfecta. Volveremos a repetir!!
La casa es grande, bonita y limpia, perfecta para unos días en familia o amigos.
Cerca del centro del pueblo, un campo de fútbol en la puerta de la casa, parque infantil. Ideal para los niños de todas las edades.
Boni el dueño te deja preparado un desayuno delicioso lleno de detalles y siempre amable y pendiente de todo.
Lo recomiendo 100% ninguna pega.
Muchas gracias por todo lo hemos pasado genial y no nos ha faltado nada.