Disidimos darle una segunda oportunidad,ya que en la primera no nos gustó mucho la comida(era del menú del día )el flan dejaba mucho que desear....
Esta vez decidimos comer a la carta,y la verdad es que mucho mejor.
Puntos a favor-
El trato de los camareros ,encargados ....muy correcto
Carne-EXCELLENT calidad muy buena
Croquetas de bacalao-GENIALmuy buenos
Alcachofas-buen generó ,completamente DESTROZADAS con crema balsámica
Tarta de queso-RIQUÍSIMA
La comida nos salió unos 45€por persona-nada mal para la calidad de la comida y el trato de los camareros.
Cosas a mejorar bajo mi punto de vista
-para ser un sitio de lujo no se deberían de permitir servir una carne buena en un plato roto ,eso no es así.
-nada más entrar (a la derecha ,camino a los servicios)hay sillas amontonadas y no se que desorden más -queda feo
Los manteles negros en el salón (debajo de los blancos)tienen aspecto sucio(o lo son,no se)no están ok.
Los aseos son de cristal (muy bonitos,por cierto)y un poquito sucios,entiendo que es difícil mantenerlos pero....
Volveremos?No se,probablemente si,la comida de la carta está exquisita....