Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento 100% recomendable, amplio, tranquilo...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
Comedor y jardín
Jardin particular
Jardin particular detalle
Piscina exterior/comunitaria
Detalle playa
Detalle playa
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Salou, Costa Dorada, Provincia de Tarragona, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Enrique H
Barakaldo, España
2 opiniones
“Apartamento 100% recomendable, amplio, tranquilo y a 5 min andando de la playa y el paseo”
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

La ubicación está muy bien. Es amplio y cómodo, con todo lo necesario en electrodomésticos. Está cerca del paseo y de la playa, escasos 5 minutos andando. Si no quieres coger el coche, tienes el tren a 10 minutos, y parada de bus a 5 minutos. Port Aventura está a 20 minutos andando, en bus apenas 10 y en coche llegas en menos de 5 minutos. Los propietarios muy atentos. En agosto el parking está lleno y ellos nos estaban esperando en una de las plazas. La piscina aunque es pequeña está muy bien.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 ago 2017
Muchas gracias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FarAway65...
1 opinión
“MUY BUENO!!!!!”
Escribió una opinión el 15 de setiembre de 2016 para una estancia en setiembre de 2016

El apartamento está muy bien cuidado, tiene todas las comodidades, y sobre todo limpio y ordenado, la situación es muy buena tienes todo a mano sin necesidad de cojer el coche para nada, se puede descansar muy bien no hay nada de ruido, y es muy fresquito. Seguro que repetiremos

Fecha de la estadía: setiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: la situación
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 sep 2016
Muchas gracias!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
eudaldton...
barcelona
Crítico de nivel 4
28 opiniones
21 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
“Buen apartamento”
Escribió una opinión el 4 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015

Buena situación. El apartamento tal como se ve en la foto. Cómodo y agradable. La terraza genial aunque en diciembre no era para usarla. El trato con los propietarios sin problema y muy atentos. El tener aparcamiento otro punto a favor.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
Mucha gracias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
beti_sant...
Provincia de Zaragoza, España
Crítico de nivel 3
24 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
“Bonito, completo y muy bien ubicado”
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2014 para una estancia en agosto de 2014

Hemos estado la primera semana de agosto con nuestros cuatro hijos y hemos disfrutado de una estancia estupenda. El apartamento está muy completo y la terraza que tiene al ser un bajo es un plus, nos ha permitido comer y cenar en el exterior incluso a mediodía pues por la orientación no le da el sol en este horario.
La atención de los propietarios ha sido muy buena, nos llamaron una vez que estuvimos acomodados para comprobar que todo estaba a nuestro gusto. Muchas gracias.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Bien cuidado, Terraza exterior amplia, piscina, bien ubicado y tres habitaciones
Lo que menos le ha gustado: Los mosquitos de Salou
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 may 2018
Muchas gracias!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fina
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2012

Fecha de la estadía: agosto de 2014
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 sep 2018
Muchas gracias!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Dunia
Escribió una opinión el 18 de junio de 2012

Fecha de la estadía: agosto de 2014
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 sep 2018
Muchas gracias!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
playadeli...
Lorient, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Non.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 sep 2019
Nous vous remercions de vos observations. Vos opinions nous aident toujours à nous améliorer.
Comme vous dites, depuis le début de votre séjour, nous avons été en contact pour si vous aviez un problème ou aviez besoin de quelque chose. Vous ne nous avez jamais dit que l'appartement dégageait une odeur étrange. Dommage, nous aurions sûrement pu chercher son origine et tenter de résoudre le problème. De la même manière, vous nous avez demandé si vous pouviez arriver en dimanche soir (lorsque nous faisons toujours des entrées le samedi à 16 heures) et nous avons été ravis de le faire.
Nous célébrons que vous avez trouvé l'appartement frais. Si en été il y a moins de lumière que aux photos publiées sur le web, c'est parce que, heureusement, notre rue est pleine d'arbres qui ombragent et limitent les températures élevées de l'époque. Si vous venez en hiver, lorsque les arbres sont élagués (et lorsque nous avons pris les images), vous verrez que la lumière est là.
En matière que l'appartement est bruyant: il n'y a pas de bars, magasins ou restaurants dans notre rue, seulement le reste des voisins qui habitent là. Vous y avez étiez en août, tous les appartements sont pleins, tout le monde a les fenêtres ouvertes et nous sommes au centre d'une ville touristique comme Salou ...; ce que vous dites ne concerne pas seulement à notre maison et il y a des visiteurs qui savaient valoriser d'être á quelques pas de tous les services et attractions touristiques de la ville. Et sur le parois de bain, nous supposons que vous faites référence aux bandes élastiques sur le côté inférieur droit de la porte que sont plus foncées par l'humidité. Chaque année, nous peignons l’appartement et procédons à des réparations nécessaires. Nous changerons certainement ça dans peu de temps.
En ce qui concerne le barbecue de jardin, nous n’avons jamais eu une, ni aucune apparait sur les images du web. De plus, la communauté de propriétaires ne permet pas son utilisation.
Et, finalement, nous respectons cette opinion, même nous ne la partageons pas: que l’appartement est bien pour visiter Port Aventura mais pour passer peu de temps à l’intérieur, alors que c’est sûrement des maisons plus bien équipées et propres (comme vous dites aussi) de la zone. Nous y passons beaucoup de bons moments avec notre famille et nous ne pourrons en effet être plus en désaccord.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito