Es el cuarto año que elijo pueblo indalo para mis vacaciones, como siempre un todo perfecto, nos hemos alojado del 1 al 15 de junio en el apartamento valle 14,quiero dar las gracias a Sara que todos los días nos limpiaba el apartamento de maravilla y siempre mucha alegría y cariño, un 10 para el equipo de animación, para Sandra(morena) que ya la conocíamos de años anteriores, para Sandra (la rubia), para Fran y Vero, son cariñosos y súper divertidos, todo lo que hacen le ponen mucha ilusión y energía, mi niño estaba deseando de ir todos los días al mini club(Sergio os echa de menos y os manda un besazo) el buffet genial, mucha variedad y calidad, Mamadu es un crack, maneja las sartenes como nadie y además encantador con los niños (Sergio le pedirá una espátula mágica a los Reyes para ti) jajsjaja
Con el personal de recepción genial también, siempre dispuestos a solucionar tus problemas, gracias a Rodrigo por su disposición y profesionalidad.
También a los socorristas que siempre están atentos, mi niño se hizo una herida en el pie y se preocuparon por si le podían curar.
Que decir de las instalaciones, piscinas, parque, entorno, espectáculos nocturnos, un 10.
El año que viene nos vemos equipo
Un saludo