Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelentes instalaciones”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Cortijo el Alcarreño

Piscina y vistas
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Piscina y vistas
piscina y vistas.
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Piscina y vistas
piscina y vistas.
Porche piscina
Porche piscina
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Cocina 2
Cocina  3
Cocina  5
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
Dormitorio matrimonio
The Queen Bedroom
The Twin Bedroom
The Twin Bedroom
Dormitorio dos camas
The Twin Bedroom
Dormitorio, cama nido
Recibidor, piso inferior
Recibidor, piso inferior
Pasillo, piso inferior.
Vista al exterior
Parque infantil.
Fachada
Vista al exterior
Terraza
Street
Garden
Garden
Street
Street
Porche
Gran porche con barbacoa
Porche.
Porche..
Porche 1
Porche 2
Porche 3
Porche 4
Porche 5
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Frigiliana, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Andresgib...
Los Barrios, España
Crítico de nivel 3
12 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Excelentes instalaciones”
Escribió una opinión el 7 julio 2015 para una estancia en junio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado un gran fin de semana en esta casa, Todo ha sido perfecto, la barbacoa, la posibilidad de cocinar con gas al aire libre y la gran mesa para poder comer todos juntos. Pero quiero destacar la excelente piscina, super limpia y bein mantenida..... tambien indicar la amabilidad de los propietarios que nos enseñaron todo muy bien, ahhhhh y tienen wuifi gratis eso para mi lo hace excelente.
Lo recomiendo si o si y seguro que repetiremos

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La piscina
Lo que menos le ha gustado: El acceso
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ene 2016
Gracias por dar tu opini�n sobre nuestra casa, estamos mejorando para que vosotros, nuestros clientes, esteis cada vez m�s c�modos.
Un beso.
Ana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sally A
Norwich, England, United Kingdom
2 opiniones
Escribió una opinión el 18 septiembre 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 sep 2017
Many thanks Sally for your words, for me, you are also a very nice family and my doors will always be open. I recommend to other owners that you stay at their homes, you will not regret it. Many kiss, for you and your family.

Muchas gracias Sally por tus palabras, para mí, también sois una familia muy agradables y mis puertas siempre estarán abiertas. Recomiendo a otros propietarios el que os alojéis en sus casas, no se arrepentirán. Muchos beso, para ti y tu familia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christine...
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 septiembre 2016 para una estancia en setiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 sep 2016
Thank you very much for speaking so well of me and my house , you @ s , some also have been very kind to me , just trying to do a good job and receive and treat my customers as I would like them to treat me . The most positive thing is that my clients, think , come home , as such and when they leave, I consider that , you are going as friends. Thank you very much for everything, again. Kisses for everyone.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jangillon...
Southampton, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 17 julio 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The terrace and the swimming pool
Lo que menos le ha gustado: The scary drive to and from villa
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jul 2016
Muchas gracias por sus indicaciones, mi trabajo es procurar que los clientes estén atendidos como se merecen, con cordialidad y disposición para atender cualquier problema o duda que tengan . Por mi parte, también he estado encantada de teneros entre ellos, por vuestra simpatía y paciencia, aunque vuestras vacaciones, empezaron un poco estresantes, veo que el resto ha ido mejorando, me alegro de ello. Un abrazo.
Thank you very much for your instructions, my job is to ensure that customers are served as they deserve, with cordiality and willingness to address any problems or concerns they have. For my part, I have also been delighted to have you among them, for your sympathy and patience, but your vacation, started a bit stressful, I see that the rest has been improving, I'm glad of it. A hug.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gazasal20...
Hopeman, Reino Unido
Crítico de nivel 6
122 opiniones
23 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Escribió una opinión el 13 agosto 2015 para una estancia en agosto de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location and the pool
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 ene 2016
Gracias por dar tu opini�n sobre nuestra casa, estamos mejorando para que vosotros, nuestros clientes, esteis cada vez m�s c�modos.
Un beso.
Ana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito