“En un tiempo...”

La Villa
Clasificado como N.º 3 de 19 Restaurantes en Agua Amarga
Certificado de Excelencia
Rango de precios: S/ 82 - S/ 144
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Restaurante ubicado en el Parque Natural Cabo de Gata Nijar, ofrece una experiencia única, con cocina creativa de Fusión Internacional Mediterránea, en un ambiente al aire libre muy agradable y tranquilo.
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Vinimos súper recomendados a este sitio, y nos gustó, pero yo esperaba más. El local tiene mucho encanto, en una casa con piscina y mesas alrededor, además coincidió una noche de verano en la que corría el aire, y fue perfecto. Los camareros estaban un poco perdidos en cuanto al producto, y su preparación, desde mi punto de vista, no estuvo tan lograda como esperaba. Creo que es un sitio con mucho potencial y en el que quieren hacer las cosas bien, pero a día de hoy lo veo un poco por debajo de las expectativas. Aun así, comimos bien y disfrutamos de la velada.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a niaps83
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 28 de agosto de 2024

Fuimos a cenar y el lugar nos pareció expectacular. Sin duda es el mejor momento por la intimidad que ofrecen las luces tenues. Cenar al borde de la piscina en silencio y siendo muy bien atendidos, es un lujo. Y de la comida, muy satisfechos. Nos recomendaron productos de brasa y fue 100% acierto. Los piquillos y la cebolla asada son de los platos más ricos que he comido nunca. Equilibrio perfecto de sabor delicado a la vez que intenso. La tortilla no nos gustó tanto. Y el pescado muy fino, respetando su sabor propio. Postres, ojo que la torrija es enorme, dejar hueco.
En breve repetimos.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Titxu M
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2024

Perfecto. El años pasado estuvimos por aquí de vacaciones y probamos. Nos sorprendió, este año nos ha vuelto ha sorprender. Productos de calidad. Buena cocina. El servicio mas que perfecto.( Enrique un encanto). Sin duda repetiremos. Gracias

1  Agradécele a Alex A
Se escribió una opinión 31 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Realmente pienso que el sitio está sobrevalorado para lo que es, hay sitios en Aguamarga que se come muchiiiiiiisimo mejor, no voy a dar nombres por respeto pero basta con darte una vuelta por el pueblo e ir probando sitios , pero como todo, 4 influencer suben imágenes y dicen que es maravilloso y allí vamos todos ( yo me
Incluyo, pero vamos que conozco La Villa desde hace más de 10 años y nunca ha sido de mi devoción, aunque desde hace unos años cambió de dueño y le quise dar otra oportunidad, entre otras cosas por la fama
Que habían cogido en redes sociales, y si, soy un poco sibarita para la comida y sinceramente, la calidad y el precio para mi gusto está totalmente en desacuerdo,si un sitio me
Gusta suelo repetir, este fue un poco decepcionante, llevo aquí más de un mes y he repetido el mismo sitio 2 y 3 veces pero a La Villa , tengo claro que no voy a volver, lo único bueno es el ambiente y el lugar es encantador y tranquilo, aunque las mesas están muy pegadas y se escucha la
Conversación del otro, lo bueno que la gente suele tener un tono de voz bastante bajo y eso compensa tengo que decir a favor de la comida, que algunos platos están buenos pero como he dicho anteriormente, no lo vale… y otros platos tipo segundo platos, quizás tuvimos malo suerte pero no nos lo pudimos comer.
Creo que para los precios que tienen, deberían de esmerarse un poco más con los platos y explicarlos al comensal más detalladamente para así decidir si se pide el plato o no para no llevarse sorpresas.
Gracias por leer hasta aquí

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Maria C
Se escribió una opinión 15 de julio de 2024

Cena gourmet en un jardín precioso con piscina. Precios elevados, servicio atento y profesional, se desviven por complacerte. Raciones correctas, postres para compartir (son grandes). Todo de primera

Agradécele a K5712GDmanuelap