Estuvimos estupendamente en el apartamento!!! Limpio, cómodo, bien distribuido y bonito y en el MISMO CENTRO DE TERUEL. El apartamento tiene de todo, una buhardilla fantástica. Preparado para ir con niños. Los baños y la cocina, estupendos. No tenemos ninguna queja. La plaza de garage muy bien. La localización, más en el centro de Teruel no puede estar. A 10 metros de la Pza. del Torico. Teruel, es una ciudad pequeñita pero muy acogedora, fácil de transitar. No necesitas coche para moverte por ella. Nos gustó mucho, y por supuesto que recomendamos a todos el apartamento. La propietaria Mª José nos atendió en todo momento y fue muy amable. ¡¡¡GENIAL!!!
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Excelente alojamiento por su ubicación, muy completo, limpio y bonito. Plus a añadir la plaza de garaje en el mismo edificio. La propietaria muy amable y accesible. Alojamiento recomendable para familias, parejas, amigos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
La casa se encuentra en pleno centro de Teruel. Segun bajas del portal y andas 20 metros ya te encuentras con la plaza del Torico. La atencion de MªJosé estupenda, como la casa.
No le falta de nada, aparte de estar en un sitio estrategico para visitar todo lo que da de si la ciudad, la casa tiene dos habitaciones una de ellas en la buhardilla con unas bonitas vistas y super amplias. La pena que no pudimos disfrutarla ya que fuimos solo una pareja y nos alojamos en la habitacion de abajo.
De la casa, aparte de su decoracion moderna, se nota la preocupacion que se tiene con ella ya que esta todo muy limpio y ordenado.
A pesar de ser una ciudad en la que suele hacer mucho frio en invierno y que fuimos a finales de enero y principios de febrero, en la casa se estaba muy bien.
Vamos , en conclusion; un gran alojamiento para visitar la ciudad de Teruel, en pleno centro y con plaza de garaje, muy importante ya que en pleno centro es dificil aparcar.
Un saludo MªJosé y seguro que volveremos.