“Lo mejor de Magalluf”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2022

De entrada gran recibimiento por la dueña Ana , súper amable !! Para picar : unas puntillas, gambas al ajillo, y pulpo a la gallega !! Todo un manjar !
Para continuar un bogavante a la parrilla qu madre mía como estaba ese bogavante, pues de lujo ! Y postre : un par de Seagrams con tónica ! Todo un gran deleite de comida y servicio !! Lo recomiendo a todos/as a visita obligada no les defraudarán !
Ps: CHANI ES EL ESPOSO DE ANA EL DE LEON Y ELLA DE SUECIA ! Hacen un tándem de primera ! Son muy agradables y dos grandes profesionales !!
Saludos desde el Puerto de Alcudia !

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a I6632NEantonioc
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 8 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida, ambiente familiar , carta amplia y en varios idiomas precio acorde con los platos que ofrecen

Fecha de la visita: agosto de 2019
1  Agradécele a Pedro L
Se escribió una opinión 21 de julio de 2019

Fuimos a ese restaurante por todos los comentarios tan buenos que tenía. La comida calidad precio bajo, personal regular. Muy poca cantidad de comida y caro. El arroz estaba rico, las croquetas no sabían ha nada,pulpo normal,... Me iría a otro sin pensarlo. No nos gustó nada

Fecha de la visita: julio de 2019
Agradécele a Ana H
Se escribió una opinión 8 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Buenas tardes a tod@s, hoy os quiero recomendar una esperiencia unica, paseando por magaluf hoy por la tarde me encontre el restaurante alexandra muy cerquita de la playa con una atencion envidiable, pero la guinda es su cocina natural con una amplia carta de mariscos, carnes y vinos, yo personalmente he cenado un solomillo de ternera acompañado de verduras frescas con patatas caseras y una paella de marisco para chuparse los dedos acompañado de un vino tinto de categoria,he tomado un cafe y la dueña me ha invitado a un chupito. Pienso volver y lo recomiendo a todos los publicos, calidad precio increible creo que los propietarios no rejentan el restaurante para ganar dinero sino para demostrar que la calidad y atencion no equivale a pagar barbaridades, un saludo

Fecha de la visita: julio de 2019
2  Agradécele a sanmiguel4v
Se escribió una opinión 12 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

No me canso de ir a este restaurante, siempre que voy es un acierto. Con un amplio menu y muy variado. Tanto la carne como el marisco y pescado están increíbles. Un servicio excelente y comida exquisita. Que mas se puede pedir?

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a serni93