Asegura el precio más bajo en estos sitios
Trip.com
1,353
1,353
2 - 7 de 1,470 opiniones
Escribió una opinión el 28 de abril de 2022

La verdad es que no preparamos está escapada y no sabíamos que tal iría pero fue súper bien yo un ambiente relajado y hogareño todo el personal super atento todos los clientes disfrutamos del fin de semana olvidando por completo los problemas diarios.
La habitación junior suite es la super habitación que todos queremos cuando vamos a un hotelito así rústica, acogedora y superlimpia con jacuzzi genial.
Lo recomiendo totalmente.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a juan1972amor
Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Sitio idilico, en plena tramuntana, ideal para poder disfrutar del buen servicio y una EXCELENTE cena.
Las junior suites tiene privacidad y unos miradores con vistas a la puesta de sol. Una piscina muy tranquila y con vistas al valle.. 150% recomendable!

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Agradécele a ricardotous
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Idílico hotel rural en un entorno espectacular. Gastronomía y trato inmejorables. Estuvimos 2 noches y nos quedamos con ganas de más. Las habitaciones, amplias y confortables, con su espacio exterior privado en un paisaje excepcional. El mejor rincón en la Sierra de Mallorca para desconectar y cargar pilas. Rutas de senderismo para disfrutar del ejercicio al aire libre y puro de la montaña. Estamos deseando repetir la experiencia. Muchísimas gracias por vuestra genial acogida. Esperamos volver a veros pronto.
Yolanda y Kiko. YK4EVER.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
Agradécele a kikorigo
Marc Colom Pizà, Dueño en Finca Hotel Son Palou, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2021

Estimada Yolanda y Kiko,

Muchas gracias por sus comentarios y sobretodo por su estancia con nosotros. Esperamos volverles a ver pronto

Un saludo

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2020

Inolvidable de nuevo mi excelente estancia en la fabulosa Finca, las instalaciones tanto como los jardines, cuidados con todo detalle. La piscina fantástica, una tranquilidad espectacular, la mejor experiencia para relajarse unos días. La comida buenísima y el trato del personal insuperable. En fin, es para volver sin ninguna duda.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a M S
Escribió una opinión el 27 de julio de 2020

Repetimos experiencia y de cada vez nos gusta más. El entorno, la tranquilidad, el buen hacer de todo el equipo, la amabilidad, la predisposición... una maravilla. Tanto la cena como el desayuno exquisitos. La habitación muy confortable, cuidando todos los detalles y amplia. Las instalaciones muy bien cuidadas así como también la limpieza. Un lujo de estancia. Repetiremos de nuevo sin dudarlo.
Muchísimas gracias.

Fecha de la estadía: julio de 2020