Nos alojamos en este hotel durante 2 semanas en junio de 2012 con nuestro hijo de 1 año. Tuvimos un apartamento con un dormitorio (unos 10 m2), baño y una sala de estar con una parte "cocina" (unos 15 m2). Todo estaba muy limpio, pero un poco pasado de moda (especialmente el armario de madera en el dormitorio y el cuarto de baño). La comida era buena y sabrosa. Por un lado, me esperaba un buffet más variado (caliente y frío), pero, por otro lado, había un montón de fruta y pescado, que era sin duda una ventaja. ¡El personal en este hotel es realmente increíble! Muy servicial, agradable, gente sonriente. ¡Gracias! El hotel está situado en una zona tranquila, pero está a solo unos pocos minutos para llegar a una de las 3 playas de Paguera y de la calle principal, donde se encuentran todas las tiendas y restaurantes. En general, fue una estancia muy agradable y recomiendo este hotel a cualquiera que busque un lugar tranquilo, un lugar íntimo y no esté esperando un diseño moderno y un buffet muy impresionante.