“Cambios en el menú ”

Mar y Mar Restaurante & Beach Bar
Clasificado como N.º 8 de 114 Restaurantes en Peguera
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 6 de setiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Mar y Mar ya no es lo que era. Cada verano venimos varias veces a disfrutar de la zona chill Out, y nos encanta. Pero la última vez la fritura mixta era escasa, de mala calidad, el rebosado se caía, pedimos para probar los machos y era galleta frita, un plato que bien podrían quitar de la carta porque es de mala calidad. Tenían un sándwich espectacular de pollo y lo han quitado. Es una pena, es un local que siempre está lleno y este sábado que fuimos se notaba mucha menos afluencia.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Niurka L
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 6 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Llevamos viniendo todos los años y siempre repetíamos, los camareros y el dueño nos conocen. Se come bien, barato pero el trato por parte del dueño nos ha hecho no volver nunca más. Un viejo prepotente que trata mal a los clientes y no tiene ni un detalle con los clientes que venimos todos los veranos… no le dejamos ni un euro más nunca. Mejor que se arruine… una pena por los camareros…

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a karenkyss
Se escribió una opinión 13 de diciembre de 2021

Ha sido una experiencia muy fantástica para ambos, almorzamos hace un mes y todo riquísimo, el pescado fresco, cerca del mar, la presentación muy guay y muy amable el servicio. Ojala lo hubiéramos encontrado antes en las vacaciones y hubiéramos tenido la oportunidad de visitar una segunda vez para la cena.

Fecha de la visita: octubre de 2021
    • Comida
Agradécele a CruzGMariri
Se escribió una opinión 8 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La experiencia fue positiva, tienen una carta muy amplia, a unos precios razonables.
El personal fue muy amable y cercano, la chica que nos atendió un encanto.
El sitio está en una zona privilegiada, al lado de la playa, está muy limpio y con un ambiente acogedor.
Repetiría sin dudar.

Fecha de la visita: setiembre de 2021
Agradécele a araiz_8
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Éramos dos adultos y un niño de 6 años. Pedimos dos platos para compartir, el plato de peques, todo estaba delicioso! El personal muy atento, no teníamos reservación y nos consiguieron poner en una mesa ( con “solo” hora y cuarto para comer). La vista espectacular. Lo recomiendo!

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a Mairim_travels