Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 76
PricelineUSD 75
Hotels.comUSD 77
StayForLongUSD 86
TravelocityUSD 77
travelup.comUSD 86
Ver las 15 ofertas
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

es un hotel que precisa restauración, sobre todo de baños y aseos; las zonas comunes son minimamente correctas y la limpieza escasa.
La cocina no es para echar cohetes.
la atenciòn es justita, y no te hablan en español

Fecha de la estadía: enero de 2019
4  Agradécele a alex r
hotellespalmeres, Director Comercial en Hotel Dwo Les Palmeres, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2019

El Hotel no se ha abierto hasta el 18/04/2019, por lo que suponemos que se ha equivocado con el nombre del Hotel

Escribió una opinión el 1 de enero de 2019

El hotel necesita renovarse. Zona de niños sucia y había hasta una colilla. Sillas del bar desgastadas y viejas. En general aspecto de degradado. Servicio un poco lento aunque le ponen voluntad. No me quede a dormir al ver el aspecto general

Consejo sobre habitaciones: buscar otro hotel
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
7  Agradécele a Eduardo V

Sr. Eduardo, Siento informarle que nuestro Hotel, estaba cerrado por final de temporada, desde la última semana de Octubre, por lo que no pudo alojarse con nosotros en el mes de Noviembre

Escribió una opinión el 22 de octubre de 2018

Un buen hotel, muy bien situado tiene un tamaño perfecto para no tener aglomeraciones y poder acceder a todos sus servicios con tranquilidad si aglomeraciones, las habitaciones estan muy bien por poner alguna "pega" que no lo es seria decir que en vez de bañeras podian tener duchas pero estan muy bien los baños, el personal es muy atento y amable sin duda volveremos

Fecha de la estadía: octubre de 2018
2  Agradécele a pepillo62
Mary Carmen T, Manager en Hotel Dwo Les Palmeres, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2018

Buenas tardes,

Muchísimas gracias por sus comentarios. Nos alegramos mucho que haya pasado una agradable estancia y esperamos volver a verlos muy pronto.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2018

Inmejorable estáncia como el primer día (Gràcies Glória y a todo el equipo)genial la habitacion de la escapada romantica con su megacama 2X2m, desde el desayuno a la cena pasando por la piscina y el spa privado,, difícil no desestresarse aqui. Ya esperando el inicio de la temporada 2019 para volver

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a _nankidepanki
Mary Carmen T, Manager en Hotel Dwo Les Palmeres, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2018

Buenos días,

En primer lugar le agradecemos de todo corazón sus comentarios y nos alegramos mucho que haya tenido una feliz estancia. Esperamos volver a verlos en nuestro hotel.
Un abrazo

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2018

Los empleados del hotel son correctos y cercanos. La calidad de las habitaciones y la comida son buenas.
El hotel hizo que una estancia familiar de una semana fuera estupenda.
Es curioso que muchas de las opiniones de este hotel a partir de Octubre-2018 sean muy negativas cuando la realidad es todo lo contrario, creo que son opiniones falsas derivadas de un discurso de odio totalmente intolerante que quiere hundir la credibilidad de este hotel para con sus clientes

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja