Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Opiniones (2,552)
2,552 resultados
13 - 18 de 2,552 opiniones
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

No corresponde a un 4*Sup, como mucho a un 3*.
CONTRAS:
Instalaciones muuuy antiguas, las habitaciones no están mal, pero las paredes son de papel que se escucha TODO. Las almohadas huelen a sudor/humedad.
El tema de los ascensores es desesperante, literal puedes estar esperando 15 min para usarlos. Al final terminas bajando o subiendo por las escaleras, así que más vale que te pongan la habitación en una de las primeras plantas…
La zona de las piscinas está fatal, la gente reserva las hamacas a las 09.00 y no aparecen por la piscina hasta más tarde, y se van a comer y siguen las toallas allí hasta por la tarde. No hay hamacas para toda la gente que se aloja en el hotel y deberían vigilar eso.

El suelo de la piscina para mayores resbala muchísimo, vayas con chanclas o sin ellas, así que mucho cuidado.

La zona de piscina de los niños no está mal, pero igual pasa con las tumbonas y no da el sol hasta las 13,00 horas aprox.

El wifi es gratis pero funciona fatal.

La situación respecto a la playa es regular, a unos 10-15 min andando, el paseo hasta la playa bastante feo.

PROS:
El personal del hotel es de lo mejor, exceptuando siempre el típico amargado de la zona del bar.
Las chicas de animación son increíbles y súper agradables.
El mini club está genial también, muy nuevo y renovado, lo único que no abren a todas horas y hay días que no lo abren si hacen otras actividades fuera de él.
Quizás se queda un poco corta la animación para los niños.

El Buffet se queda algo pequeño, le falta variedad de productos y espacio pero en general la comida está bastante rica, de la mejor que he probado en muchos hoteles.

Consejo sobre habitaciones: Se aparca fatal si no es pagando.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Nuria M
Hotel- cmanager, Owner en H.Top Calella Palace Family & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2022

Estimada Nuria,
Estamos complacidos de que se hospedara en nuestro hotel.

Muchas gracias por su reconocimiento a la atención recibida. Estamos orgullosos del personal por el trato cordial y cercano que tienen con cada huésped.

Si bien apreciamos que mencionara positivamente la habitación, nos disculpamos si percibió ruidos. En un caso así, sugerimos nos contacte de inmediato, en la seguridad de que siempre buscaremos una solución rápida y satisfactoria, proponiéndole, llegado el caso, un cambio de habitación a otra estancia más tranquila, siempre que tengamos disponibilidad.

Acerca de las almohadas, estamos a su disposición para asistirle, de todos modos, revisaremos sobre el particular.

Tomamos nota de su comentario respecto de la disponibilidad de hamacas. Aunque se hace necesario apelar a la empatía del resto de los huéspedes, tramitaremos su observación ante el departamento a cargo a fin de mejorar.

Por otro lado, haremos las comprobaciones necesarias relacionadas con el funcionamiento del wifi, disculpándonos. A su vez, lamentamos la demora en los ascensores motivada por la gran afluencia de visitantes.

Respondiendo a su percepción de una necesidad de actualizar las instalaciones, nos gustaría señalar que cuidamos el mantenimiento con mucha dedicación y cada día, ponemos todo de nuestra parte para que los huéspedes se sientan como en casa.

Sentimos si percibió falta de cordialidad en la atención del bar y le pedimos disculpas. De todas maneras, compartiremos su opinión con el departamento a cargo.

Le agradecemos por mencionar positivamente la piscina para niños y revisaremos el suelo de la piscina de adultos.

La ubicación del hotel es realmente privilegiada, de todas maneras tomamos nota de su opinión. Estamos en una tranquila zona residencial de Calella en la Costa Maresme-Barcelona (noreste de España), cercana a la zona comercial. Nos encontramos a 500mts de distancia a la playa.

Le agradecemos por dedicarle su máxima valoración a los sabores de nuestra propuesta gastronómica. No obstante tomamos nota de su comentario en cuanto a la variedad. Nuestro equipo está abierto a recibir sus sugerencias o a que nos traslade si echa algo en falta y con gusto intentaremos complacerle.

Para finalizar, Es muy amable en destacar el desempeño del equipo de animación y las renovadas instalaciones del miniclub.

Esperamos nos conceda otra oportunidad para ofrecerle una nueva experiencia. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2022

Es un buen hotel en general, la habitación muy grande y comoda, buena piscina, solarium con jacuzzis en la azotea, el personal de recepción muy amable, pero falla en la comida, poca variedad y no siempre sabrosa. Dificil aparcar por la zona, pero dispone de parking (es un descampado conpuertas).

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a Sartas63
Hotel- cmanager, Owner en H.Top Calella Palace Family & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2022

Estimado huésped,
Muchas gracias por elegirnos.

Nos alegra saber que nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas y ha disfrutado de la piscina y el solarium con jacuzzis en la azotea.

Por otro lado, sentimos si tuvo dificultades para aparcar. Ofrecemos a nuestros huéspedes servicio de parking privado pero el mismo, se encuentra sujeto a disponibilidad.

Sobre nuestra oferta gastronómica, intentamos ofrecer una propuesta gastronómica variada y de calidad a fin de complacer a la mayoría de nuestros huéspedes. Tendremos en cuenta su observación acerca de la variedad. De todas maneras, el equipo a cargo está abierto a recibir sus sugerencias en el momento y dentro de nuestras posibilidades, le complaceremos.

Muchas gracias por resaltar las generosas dimensiones de la habitación, con toda las comodidades y el mayor confort para quienes nos visitan.

Apreciamos su reconocimiento a la atención recibida de la recepción. Estamos orgullosos de nuestro equipo por el trato cordial y cercano con cada cliente.

Sería muy grato recibirle nuevamente para ofrecerle una mejor estancia. Un saludo muy cordial.

Escribió una opinión el 15 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Para ser un hotel 4* superior hay cosas que dejan mucho que desear.
Dejan fuma en la piscina cuando hay un letrero que lo prohíbe.
Tienes que hacer cola a primera hora en la piscina para poder coger una amaca si no te quedas todo el día sin...
Las instalaciones normales
Animación muy pobre
Comida regular tirando a bien
Limpieza y trato muy bien.
15min de la estación de tren al hotel y 10 min a la playa

Consejo sobre habitaciones: Estar de los primeros en todo y evitas esperar
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Victor P
Hotel- cmanager, Owner en H.Top Calella Palace Family & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2022

Estimado Víctor,
Gracias por sus comentarios acerca de su estancia tras su reciente visita.

Confiamos en que repita la experiencia con nosotros. Entre tanto, reciba nuestros más cordiales saludos.

Nos encanta comprobar que la ubicación estuvo a la altura de sus expectativas. Con fácil acceso a la playa, y cerca de la estación de tren.

Es muy reconfortante saber que su experiencia en general haya sido buena, y en especial, por la limpieza de la habitación asignada. Aspecto muy importante para disfrutar de un adecuado descanso.

Confiamos que se haya sentido cómodo en el resto de nuestras instalaciones, a pesar de no encontrar el confort que esperaba en el área de piscinas. Al haber una zona de fumadores cerca, puede que algún cliente no sea muy respetuoso para con los demás. Sentimos las molestias causadas.

Por otra parte, nos alegra saber que el desayuno fue de su agrado. Intentamos ofrecer una propuesta gastronómica variada y de calidad a fin de satisfacer a la mayoría de nuestros huéspedes y nos alegra haberlo logrado en su caso.

Le pedimos disculpas por aquello en lo que no hemos estado a la altura de sus preferencias y le reiteramos nuestro agradecimiento por su confianza.

Nos complace saber que la atención brindada fue de su agrado. Nos esforzamos a diario por ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el suyo son, sin duda, el mayor reconocimiento a tal labor.

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

La verdad es que ha sido una semana muy buena. La gente super amable y la animación para las peques genial. Una mención especial a Julia que es encantadora y se portó genial con nuestra peque. La comida genial si comes de todo.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a 1980ivo
Hotel- cmanager, Owner en H.Top Calella Palace Family & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2022

Estimado Ivo,
Mil gracias por tan bonita valoración acerca de su experiencia en nuestro hotel H Top Calella Palace.

Gracias por valorar de manera tan positiva nuestras actividades de animación. Les haré llegar sus impresiones a nuestro personal encargado de las mismas, en la seguridad de que sus palabras serán una agradable motivación para todos ellos, en especial para Julia.

Agradecemos también que haya destacado la calidad de nuestra propuesta gastronómica.

Esperamos con ilusión su regreso para compartir una nueva experiencia. Un saludo muy cordial.

Escribió una opinión el 16 de junio de 2022

Nos alojamos en el hotel 10 días. Ha sido una estupenda estancia, las habitaciones grandes y cómodas, la limpieza buena y la comida excelente, variada, con una presentación muy cuidada y muy bien guisada. Los precios de las bebidas en el bar muy ajustadas, y el personal amable y simpático. Han sido 10 días estupendos y sin duda volveremos. Un especial saludo a Pep.

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a alberto_uriguen
Hotel- cmanager, Owner en H.Top Calella Palace Family & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2022

Estimado Alberto,

Estamos muy felices por sus elogios y honrados de que hayan decidido alojarse en nuestro establecimiento para disfrutar de unas merecidas vacaciones. Nos ha encantado recibirles y nos alegramos de que se lleven tan buen recuerdo de su experiencia. Transmitiremos sus comentarios a nuestro personal, ya que trabajamos a diario con mucha dedicación y con el objetivo de que siempre nuestros huéspedes se lleven la mejor de las impresiones.

Con satisfacción, descubrimos en sus amables comentarios que se encontraron a gusto en la habitación elegida, destacando su amplitud y perfecta limpieza, y que nuestra propuesta gastronómica durante estos días ha conquistado su paladar.

Gracias por mencionar la amabilidad de nuestro equipo y, personalmente y en el nombre de todos ellos, les transmito nuestro sincero agradecimiento.

En el H Top Calella Palace, esperamos con ilusión su regreso para compartir una nueva experiencia. Un saludo muy cordial.