Estimada Nuria,
Estamos complacidos de que se hospedara en nuestro hotel.
Muchas gracias por su reconocimiento a la atención recibida. Estamos orgullosos del personal por el trato cordial y cercano que tienen con cada huésped.
Si bien apreciamos que mencionara positivamente la habitación, nos disculpamos si percibió ruidos. En un caso así, sugerimos nos contacte de inmediato, en la seguridad de que siempre buscaremos una solución rápida y satisfactoria, proponiéndole, llegado el caso, un cambio de habitación a otra estancia más tranquila, siempre que tengamos disponibilidad.
Acerca de las almohadas, estamos a su disposición para asistirle, de todos modos, revisaremos sobre el particular.
Tomamos nota de su comentario respecto de la disponibilidad de hamacas. Aunque se hace necesario apelar a la empatía del resto de los huéspedes, tramitaremos su observación ante el departamento a cargo a fin de mejorar.
Por otro lado, haremos las comprobaciones necesarias relacionadas con el funcionamiento del wifi, disculpándonos. A su vez, lamentamos la demora en los ascensores motivada por la gran afluencia de visitantes.
Respondiendo a su percepción de una necesidad de actualizar las instalaciones, nos gustaría señalar que cuidamos el mantenimiento con mucha dedicación y cada día, ponemos todo de nuestra parte para que los huéspedes se sientan como en casa.
Sentimos si percibió falta de cordialidad en la atención del bar y le pedimos disculpas. De todas maneras, compartiremos su opinión con el departamento a cargo.
Le agradecemos por mencionar positivamente la piscina para niños y revisaremos el suelo de la piscina de adultos.
La ubicación del hotel es realmente privilegiada, de todas maneras tomamos nota de su opinión. Estamos en una tranquila zona residencial de Calella en la Costa Maresme-Barcelona (noreste de España), cercana a la zona comercial. Nos encontramos a 500mts de distancia a la playa.
Le agradecemos por dedicarle su máxima valoración a los sabores de nuestra propuesta gastronómica. No obstante tomamos nota de su comentario en cuanto a la variedad. Nuestro equipo está abierto a recibir sus sugerencias o a que nos traslade si echa algo en falta y con gusto intentaremos complacerle.
Para finalizar, Es muy amable en destacar el desempeño del equipo de animación y las renovadas instalaciones del miniclub.
Esperamos nos conceda otra oportunidad para ofrecerle una nueva experiencia. Saludos cordiales.
Josep Sola, Director H TOP Calella Palace