Asegura el precio más bajo en estos sitios
Trip.com
Algotels
Expedia.com
Hotels.com
Ver las 11 ofertas
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación inmejorable con vistas al mar, a destacar su cocina buffet y desayuno, trato del personal muy bueno, y todo muy limpio
Volveremos seguro a este u otro de sus hoteles
Muchas gracias

Todo genial !!

Agradécele a josemariah83
Checkin_Hoteles, Director de Relaciones Públicas en Checkin Garbi, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2017

Apreciado huésped, muchas gracias por su comentario. Era un placer de recibirlo. Estamos muy contentos de saber que haya gustado el hotel, la limpieza, trato del personal y nuestro buffet.
Le enviamos un saludo cordial y esperamos que nos vuelva a visitar pronto.
Responsable de Relaciones Públicas

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017

La menor situacion: primera línea de playa. Buena y variada comida. El personal muy agradable y profesional. La terraza mirando al mar un gustazo. Unos de nuestros amigos estuvieron en suite con una gran terraza, una maravilla. Volveremos seguro

Consejo sobre habitaciones: Las plantas superiores tienen habitaciones y terrazas más grandes
Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a Lourdes B

Apreciada Lourdes, agradecemos su comentario en TripAdvisor, estuvimos encantados de recibirlo. Es un placer de trabajar con huéspedes como usted. Es verdad que estamos ubicados en la primera línea del mar y ofrecemos servicio de buena calidad a un precio asequible. Le enviamos un saludo cordial y esperamos poder volver a verle pronto.
Responsable de Relaciones Publicas.

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017

Hemos estado alojados una semana en el hotel. Los mejores puntos a destacar la ubicación en primera línea de mar, el buffet (la comida muy buena realizada con esmero y muy variada) y el personal del hotel (desde la recepción, restaurante, bar y personal de limpieza) encantador y solícito en todo momento. Las habitaciones algo antiguas pero limpias y correctas, y en todo caso en fase de renovación. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación tiene vistas al mar, en primera línea, todo un lujo. Los áticos superiores fantásticos.
    • Calidad del descanso
Agradécele a palitis99

Querido huésped, muchas gracias por su opinión en TripAdvisor. Nos alegra mucho que haya disfrutado del hotel con su ubicación en la primera línea del mar, sus servicios y trato del personal.Gracias por visitarnos y recomendar a otros clientes.
Best regards!
Public Relations Manager

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017

Un hotel genial, muy acogedor, modo vintage, limpieza estupenda y un trato del personal inmejorable, la comida espectacular y las vistas fantásticas. Estuvimos la primera semana de agosto un grupo de amigos y vinimos super contentos. Totalmente recomendable calidad precio.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones superiores tienen mejores vistas
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a SofiHoy17
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado una semana en este hotel, lo bueno que tiene son las preciosas vistas al mar pero por lo demás mal, habitaciones super viejas y mal aisladas ya que se escucha a los de la habitación de al lado . Solo hay un enchufe y el armario es del siglo XIX. Le hace falta una gran reforma.

Fecha de la estadía: julio de 2017
5  Agradécele a joel_iglesias
Checkin_Hoteles, Director de Relaciones con Clientes en Checkin Garbi, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2017

Estimado Joel, tu comentario es de gran importancia para nosotros y por eso mismo queremos darte las gracias por tomarte el tiempo de escribirlo.
Nuestro hotel se encuentra en una ubicación inmejorable, en primera línea del mar, y es por eso que las vistas al mediterráneo agregan un condimento especial y un aire de relax que hace que de cualquier vacación un momento único.
En cuanto al mobiliario, nos gustaría decirte que estamos en un proceso de mejoras y reformas, ya hemos redecorado la recepción y la sala de televisión, y poco a poco iremos mejorando cada centímetro del hotel. Nuestro objetivo es brindar a los huéspedes el mejor servicio posible y estamos trabajando arduamente para lograrlo.
Esperamos que decidas alojarte nuevamente con nosotros, para si poder observar los cambiamos que haremos en el futuro próximo.
Saludos cordiales.
Checkin Garbí.