Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 189
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/09/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
USD 170
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/09/21
FindHotel
USD 161
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 01/10/21
Hotels.comUSD 170
PricelineUSD 189
ZenHotels.comUSD 228
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,170)
Filtrar opiniones
1,170 resultados
Calificación de viajeros
616
421
88
25
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
616
421
88
25
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,170 opiniones
Escribió una opinión el 7 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo estuvo perfecto excepto el estacionamiento Nunca encontramos y los pocos que habían están tan pequeños que las puertas chocaban.
Todo muy limpio, y el personal en general amable y atentos . Por favor hagan algo con el problema del estacionamiento!!!

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a adrianagga42
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team en Kauai Shores Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2019
Traductor de Google

Aloha,

Thank you for your review, we appreciate your feedback! We are very sorry that the parking lot was a downside to your stay! We offer valet parking to all guests to lessen the hassle to find a spot. We are happy that despite this, you enjoyed your stay with us! We would be happy to welcome you back to the hotel on your next trip to Kauai.

Mahalo,

Zareena

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2019

Ubicación perfecta, habitaciones enormes, camas comodísimas, personal amable, un restaurante que da desayunos, comidas y cenas con algunos días incluso música en directo. Piscina, jacuzzi, el mar, aparcamiento...
Muy recomendable

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Marialld
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist en Kauai Shores Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2019
Traductor de Google

Aloha

Thank you for your review of our hotel. We are delighted to see you enjoyed your stay with us and were able to have a nice comfortable stay. We would love to welcome you again for another great stay.

Warmest Aloha
Tara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2018

La ubicación de este hotel es bastante buena, a menos de 100 metros un centro comercial y una gasolinera. El restaurante del hotel (Lava Lava) esta siempre bastante lleno, así que cenamos con alguna ensalada del ABC o en alguna pizzeria en el "Coconut Marketplace". Dispone de lavandería que funciona con monedas, bastante útil.
La habitación regular, dispone de aire acondicionado, cafetera (de cápsulas), televisor y nevera. Un punto importante es que el parking es gratuito.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ferrastas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist en Kauai Shores Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Aloha

Thank you for your review of our hotel. We are delighted to see you had a five star stay with us. We are happy to see the hotel was perfect for all your needs. We would love to welcome you again for another amazing stay.

Warmest Aloha

Tara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El complejo está muy bien, habitaciones amplias, con terraza, el restaurante está en la playa, en la arena, espectacular. Lo peor el desayuno, la presencia es excelente pero al llevarla a la boca es insípida del todo. El jacuzzi y piscina de 10, al igual que la atención.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mobile645884
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Guest Relations Manager en Kauai Shores Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2018

Gracias por su comentarios. Esperamos verlos muy pronot de regreso. Mahalo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2018

Me encantó hospedarme aquí. Desde que llegas se nota un ambiente relajado y de playa; el restaurante es muy agradable y con precios accesibles (tienen happy hour), pero cierra temprano (9 pm). La habitación está bien, aunque te la dan hasta las 4 pm. Hay piscina, juegos y un espacio para fogata en el área común. No se cobra el estacionamiento pero no es tan fácil encontrar un sitio. Me pareció una buena ubicación, cerca del aeropuerto y "en medio" de la isla, además a lado del CoconutMarket donde hay actividades, tiendas y restaurantes.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista al mar son adecuadas, aunque en realidad en una vista lateral.
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a nataliatmv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team en Kauai Shores Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2018
Traductor de Google

Aloha,

Thank you so much for your very thorough review. It is nice to know that you fully enjoyed your stay with us, and that you took advantage of many of the amenities. We do offer valet parking that is covered by your daily resort fee to try and combat the search for a parking spot. We hope that you will keep us in mind if you choose to visit Kauai again.

Mahalo,
Brittany

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones