Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 299
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/09/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
USD 299
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/09/21
Destinia.com
USD 281
Ver oferta
WyndhamUSD 299
Hotels.comUSD 299
travelup.comUSD 313
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,642)
Filtrar opiniones
1,642 resultados
Calificación de viajeros
362
591
368
183
138
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
362
591
368
183
138
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,642 opiniones
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel a escasos metros de la playa, algunas habitaciones incluso tienen vistas al mar. Playa bonita, especialmente por la mñna. Ideal para snorkel y dar un paseo por la arena.

El hotel esta bien, no ofrece desayuno pero las habitaciones son más que correctas. Tienen de todo (champú y cremas Hawaian tropic), secador de pelo, plancha, nevera.. Baño también bien y todo muy limpio.

Hay café gratuito en recepción. Y ofrecen toallas para la playa.

En cuanto a precio no está mal si comparamos los precios del resto de la zona. Es de lo más económico y tiene buena relación calidad-precio.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a 676mireiaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaysInn M, Guest Relations Manager en Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2019
Traductor de Google

We are happy to hear our hotel met your traveling needs and that you enjoyed our beachfront location and amenities; we hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitación pequeña pero cómoda. A un paso de la playa, se podría decir que es prácticamente del hotel aunque es playa pública. Hoteles más lujosos no tienen una playa TAn bonita. Recomendable 100%. Personal súper amable. Fácil acceso y amplio parking. Las habitaciones tienen microwave y mini bar, puedes comprar alimentos en el supermercado sin problemas ;)

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a clapa8111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaysInn M, Guest Relations Manager en Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2018
Traductor de Google

We are pleased to hear our friendly staff, great beachfront location and overall accommodations made your recent visit a great one at our Days Inn; we hope to get then chance to serve you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017

Se encuentra situado en la carretera de la playa, donde puedes acceder desde los bloques de habitaciones. Las habitaciones no son grandes pero suficientes para pasar la noche. Puedes aparcar sin demasiados problemas.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a josep v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
General m, Guest Relations Manager en Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your feedback, we are glad we could meet your needs during your visit and hope you stay with us again when in the area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de setiembre de 2016

La ubicación es fantástica, el hotel está pegado a una playa muy bonita donde se puede hacer snorkel y ver la puesta de sol. Además Kihei tiene todo lo básico (supermercados, tiendas, etc). El wifi funciona bien.
No incluye desayuno. Hay un restaurante junto al hotel donde hacen descuentos a los clientes, pero aún así resulta caro. Hay cafetera en la habitación.
Dentro de la habitación se oye bastante el ruido del aire acondicionado.

Consejo sobre habitaciones: Mejor en el piso de arriba, más intimidad
Fecha de la estadía: setiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a SandraSandraSandraFC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
General m, Guest Relations Manager en Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for the feedback, we are glad we met your needs and that you enjoyed everything our Days Inn has to offer; we hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel sobre una muy linda playa, la habitacion con mucha comodidad. Relación precio servicios es la correcta. Un poco lejos de la zona más animada. Es importante contar con auto o algún medio de movilidad. No cuenta con toallas o reposeras para la playa, es importante ya que solo cuentas con un juego para la ducha.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradécele a Anibal B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
General m, Guest Relations Manager en Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback, we are glad our location and price met your traveling needs and will make sure management hears your concerns about the towels; we hope to see you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones