AL final nos vinimos encantados. Por orden: lo mejor la ubicación espectacular en el mejor sitio de la isla. El personal en general muy bueno, la gran mayoría serviciales, amables, atentos y profesionales. Las instalaciones muy buenas y de calidad. EL problema son los precios. Hicimos reserva con expedia en una opción que decía desayuno gratis para los 4 de familia que íbamos y al llegar nos dijeron que solo dos. Discutimos y como no razonaron en ningún momento ni apareció ningún manager a atendernos llamé a Expedia, y afortunadamente ellos si s hicieron cargo de la factura. Lo cual prueba que llevaba razón, pero el Hotel ahí estuvo francamente mal.
El luau nos pareció fatal. cobran 120 dólares por una horrorosa cena y por un espectáculo bastante mediocre, creo que el hotel tendría que mirar eso. Las piscinas son muy buenas pero tiene un problema de espacio, cuando bajas el primer dia te encuentras que todas las sillas estan ocupadas y eso hacia que si quieres una silla para tomar el sol o te levantas a las 6 am o tienes que volver a pagar por una silla en tu hotel. y asi sucesivamente en general es un excelente hotel pero hay detalles que hacen que no sea una experiencia top ya que te sientes un poco mercancía más cliente.Y para acabar con algo dulce al menos tuvieron una cortesía muy buena el día que celebramos nuestras bodas de plata, no sé si le correspondió al Hotel o fue la empresa que organizo la recepción, pero ahí si estuvieron bien y se los agradezco.